рейтинг блогов

Дожили. Полицейских уже в отделах избивают.

топ 100 блогов oper_197415.02.2020 Пьяный задержанный избил командира взвода ППС в отделе полиции в центре Москвы. Командир взвода патрульно-постовой службы (ППС) полиции получил сотрясение мозга и перелом скулы после того, как его избил пьяный задержанный. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


«Задержанный за административное правонарушение нанес удар левой ногой в область лица и еще один удар правой ногой в область задней части левого бедра командиру взвода отдельной роты патрульно-постовой службы», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в служебном помещении дежурного отдела полиции по Пресненскому району Москвы в момент составления в отношении задержанного административного материала по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ («Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах»).

В результате полицейский был доставлен в травматологическое отделение поликлиники с закрытым переломом правой скуловой кости, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей лица, левого бедра, нижней челюсти. Возбуждено уголовное дело.

https://www.mskagency.ru/materials/2973773

Жителю Подмосковья, избившему командира взвода патрульно-постовой служба полиции (ППСП) в отделе полиции в центре Москвы, грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка МВД РФ.

«В помещении отдела МВД по Пресненскому району Москвы 28-летний житель Подмосковья, доставленный за административное правонарушение, причинил телесные повреждения сотруднику ППСП. Старший лейтенант полиции с травмами обращался за помощью в медицинское учреждение. Органами следствия в отношении задержанного принято процессуальное решение. За содеянное ему законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет», - говорится в сообщении.


Дожили. Полицейских уже в отделах избивают.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень неприлично себя чувствую. В связи с чем даже начала ходить по докторам. Если не хожу по докторам, сижу/лежу дома. Впрочем, вчера вот выбрались с Питоном даже погулять по Щербинке в терапевтических целях. Заодно обновили зеркалку, которую ...
1612-1812-2012 - объяснения не требует. В марте замочили Павла и Петра III, причём обоих в начале месяца. 3 марта - день отмены крепостного права. 4 марта - торжественное открытие памятника Минину и Пожарскому в 1818 году состоявшееся. Александра Второго по ...
Обсуждаем Как мне кажется, многие люди вроде меня - то есть условно образованные, думающие, и, в целом, неплохие - постоянно колеблются: то ли они атеисты, то ли они агностики, то ли вообще латентные буддисты. Мы лишены привычки соблюдать ритуалы, отвергаем идею смирения и не желаем ...
Пишет kiri2ll : Что будет, если на заряд взрывчатого вещества поставить какой-то предмет? Бытовая логика подсказывает что он или будет разрушен взрывом, или же (если он достаточно прочный) будет отброшен на какое-то расстояние. А что, если вместо взрывчатки у нас ядерная бомба, ...
...