Закопавший жену на даче экс-прокурор написал явку с повинной.

топ 100 блогов oper_197414.02.2020 Не умел прокурор трупы прятать....и врать. А жена симпатичная...была. Экс-прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на территории его домовладения трупа своей гражданской супруги Ирины Боженко.


Бывший работник надзорного ведомства рассказал, что между ними произошел конфликт, во время которого он нанес женщине удар по голове и проломил череп. По словам Чельдиева, после этого он закопал тело погибшей в небольшой куче мусора на своем дачном участке.

Чельдиева задержали, возбуждено дело по статье УК РФ "Убийство". 14 февраля суд рассмотрит вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Закопавший жену на даче экс-прокурор написал явку с повинной.

Ранее стало известно, что сотрудники МВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий пропавшей женщины приехали к Чельдиеву домой и обратили внимание на подозрительный холмик в углу участка, который явно выделялся из общего ландшафта. В тот момент мужчина заявил, что там лежит труп его жены. Вместе с тем он рассказал, что женщина разбила голову и погибла в результате неудачного падения.

Игорь Чельдиев занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму республиканской прокуратуры.

https://www.mk.ru/incident/2020/02/14/zakopavshiy-zhenu-na-dache-eksprokuror-napisal-yavku-s-povinnoy.html

Заявление о пропаже женщины сделал сам Чельдиев после того, как ее сестра забила тревогу.

По словам сыщиков, дом мужчины осматривали еще в январе, однако, ничего подозрительного обнаружено не было. Во время повторного осмотра внимание одного из оперативников привлек небольшой холмик в дальнем конце земельного участка, рядом с кирпичным забором дачи.

Отметим, что Игорь Чельдиев стал известен в Северной Осетии после увольнения из прокуратуры республики и нескольких видеоинтервью, в которых он критиковал тогдашнего республиканского прокурора Игоря Векшина.

Как отмечает издание, за последний год под уголовным преследованием оказались еще два надзорщика из Северной Осетии - бывший прокурор Иристонского района Владикавказа Ольга Швецова, которая подозревается в причастности к убийству московского следователя СКР Игоря Леонова, «заказанного» самому «продуктивному» киллеру России Аслану Гагиеву по кличке Джако, а также бывший сотрудник Ардонской районной прокуратуры Сослан Созанов, которого подозревают в вымогательстве взятки размером в миллион рублей.

https://www.tltgorod.ru/news/theme-37/news-108799/


Закопавший жену на даче экс-прокурор написал явку с повинной.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приветствую всех собравшихся!!!! Я - Ольга, мне 26, и вот уже неделя, как я живу со своим любимым мужем в Канаде, в городе Эдмонтон. пока я лентяйничаю, обживаюсь тут, встречаюсь с родными мужа и друзьями, но показать хотела день из моей киевской жизни, ...
И два пункта. 1. Ничего плохого про РИА Новости сказать не могу и не хочу. К рукводству агентства, а тем более к его сотрудникам, у меня нет ни одного упрека. 2. В очередной раз мы видим: те, кто громче всех орут про толерантность, то есть терпимость, ...
Уважаемые культяне, надеюсь, что все вы помните скромный агрегатор http://poisk-podbor.ru/ , в котором наш любимый калейльский шалунишка является главным редактором. Так вот, хорошие люди по секрету сообщают, что в понедельник, 03 июля, сотрудники этого крупного сетевого проекта (ибо в ...
Не так давно с изумлением узнала, что просвещённые европейцы включают классическую музыку, особливо барочную, в местах возможного массового скопления народа — например, в переходе метро, — чтобы этот самый народ быстрее разбегался. Потому как ...
Хожу в зал с октября месяца. Еще в первый месяц поняла, что мышечную систему довела до полной отрофии, от боли буквально умирала с самых легких нагрузок. Но сейчас все в норме уже. Вроде бы и круглее булки стали, да не настолько на сколько я хочу. ...