рейтинг блогов

Закопавший жену на даче экс-прокурор написал явку с повинной.

топ 100 блогов oper_197414.02.2020 Не умел прокурор трупы прятать....и врать. А жена симпатичная...была. Экс-прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на территории его домовладения трупа своей гражданской супруги Ирины Боженко.


Бывший работник надзорного ведомства рассказал, что между ними произошел конфликт, во время которого он нанес женщине удар по голове и проломил череп. По словам Чельдиева, после этого он закопал тело погибшей в небольшой куче мусора на своем дачном участке.

Чельдиева задержали, возбуждено дело по статье УК РФ "Убийство". 14 февраля суд рассмотрит вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Закопавший жену на даче экс-прокурор написал явку с повинной.

Ранее стало известно, что сотрудники МВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий пропавшей женщины приехали к Чельдиеву домой и обратили внимание на подозрительный холмик в углу участка, который явно выделялся из общего ландшафта. В тот момент мужчина заявил, что там лежит труп его жены. Вместе с тем он рассказал, что женщина разбила голову и погибла в результате неудачного падения.

Игорь Чельдиев занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму республиканской прокуратуры.

https://www.mk.ru/incident/2020/02/14/zakopavshiy-zhenu-na-dache-eksprokuror-napisal-yavku-s-povinnoy.html

Заявление о пропаже женщины сделал сам Чельдиев после того, как ее сестра забила тревогу.

По словам сыщиков, дом мужчины осматривали еще в январе, однако, ничего подозрительного обнаружено не было. Во время повторного осмотра внимание одного из оперативников привлек небольшой холмик в дальнем конце земельного участка, рядом с кирпичным забором дачи.

Отметим, что Игорь Чельдиев стал известен в Северной Осетии после увольнения из прокуратуры республики и нескольких видеоинтервью, в которых он критиковал тогдашнего республиканского прокурора Игоря Векшина.

Как отмечает издание, за последний год под уголовным преследованием оказались еще два надзорщика из Северной Осетии - бывший прокурор Иристонского района Владикавказа Ольга Швецова, которая подозревается в причастности к убийству московского следователя СКР Игоря Леонова, «заказанного» самому «продуктивному» киллеру России Аслану Гагиеву по кличке Джако, а также бывший сотрудник Ардонской районной прокуратуры Сослан Созанов, которого подозревают в вымогательстве взятки размером в миллион рублей.

https://www.tltgorod.ru/news/theme-37/news-108799/


Закопавший жену на даче экс-прокурор написал явку с повинной.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помните, этим летом я рассказал вам о крохотной но уютной квартире в Токио , которую я снимал во время поездки в Японии? Я был немного удивлён, что люди готовы жить в таком маленьком пространстве, но с другой стороны, туда вмещалось всё необходимое для жизни. Но знакомые с Японией люди ...
Таблица чемпионата потихоньку начинает принимать логичный вид. Амкар, Ростов, Томь и Крылья где-то внизу. Зенит и ЦСКА наверху. Динамо, Рубин и Локомотив ожидаемо в восьмерке. И только Спартак все еще барахлит. Нет, я не собираюсь размышлять о ...
...
Люди просто в шоке. Полиция не может задержать подонков, которые из травматических пистолетов палят по машинам и окнам домов. В безопасности себя не чувствует никто. В социальных сетях практически тихо - Топ-блогеры обсуждают что угодно, только не реальные проблемы страны. А между те ...
К вечеру пятницы в холодильнике собирается базовая коллекция роз плюс что ни будь интересное. Список сортов меняется от года к году, от сезона к сезону. Давайте вместе отправимся на закупку. Нам нужно собрать базовый набор роз для холодильника в Маленький Цветочный Магазинчик. Красные ...