рейтинг блогов

Дождь

топ 100 блогов arctic-inga.ru17.07.2019

Я всё время бегу. И в прямом смысле, и в иносказательном. Бегу, чтобы успеть. В первую очередь, успеть жить. У меня есть свои цели, свои приоритеты, и я бегу. 

Дождь

Мне никогда ничего не давалось легко, но открывалась я только близким людям. Не в блоге виртуальным френдам, не приятелям на мимолётных встречах, а близким. Делилась своей жизнью только с теми, кому доверяла.

Кто-то знает меня поверхностно, кому-то я открылась чуть больше, но никому не открывалась до конца. И ведь жизнь показывает, что этого действительно делать нельзя. Пусть это остальное остаётся на уровне подсознания.

Я сейчас изучаю анкеты подростков, и в одной анкете прочитала «Я научилась открываться людям». Девочке 16 лет. Вспомнила себя в 16 лет. Мне тоже тогда казалось, что мир не причинит мне зла, и была открыта к диалогу с каждым.

Но чудес, как вы знаете, не бывает. Сколько ещё слёз придётся пролить этой девочке, чтобы понять то же, что поняла когда-то я. Да и то, не до конца.

А денёк у меня сегодня был продуктивный. Сходила на любимую работу. Я говорила, что у меня самый лучший директор на свете? Нет? Ну так говорю))

Тут же, на месте, рождаются новые планы, новые проекты, работы вагон, и как же я люблю свою работу))

Сейчас я участвую в одном безумно интересном проекте, и мне очень интересно, что получится на выходе. Когда всё свершится, я расскажу. А также опубликую некоторые смешные и грустные моменты из того, что мы делаем.

А впереди учёба, путешествия, открытия. Впереди столько всего интересного, и я счастлива. И здесь начинается граница, дальше уже слишком личное))


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                  Сегодня все дружно и стройным рядами раздеваемся у меня в кадре. Кто не хочет – может просто поглазеть – нисколечко не возбраняется. Поверьте, это нужно для дела, а не за ради ...
... когда старый прохвост Кашин из белковско-нашистской тусовки оказывается умнее и порядочнее значительного числа статусных либералов :( "Нет, своим правом на насилие российское государство именно что дорожит, распределяя его только между теми, кому доверяет (см. донецко-луганский ...
Мои южные города - В них дороже пива вода, И если ты что-то с ними находишь, То оно с тобой навсегда . В них чернее асфальт, Горячее крыши. И наглей, чем у нас, и коты, и мыши. И горячий кофе дает прохладу, И если мы вдвоем, значит так и надо. Эти южные города. С головою просто беда. ...
Весной прошлого года мы обнаружили Duqu2 – очень профессиональную и дорогостоящую кибершпионскую операцию с господдержкой какой-то дружественной страны. И вычислили мы её тогда при тестировании бета-версии Kaspersky Anti Targeted Attack Platform – специального решения против подобных ц ...
Чтобы вы совсем уже не думали, что я потерялся. Просто потренирутесь, придумывая название вот этому вот ...