Доброе утро или как я комбучу пробовал..
misareg — 14.03.2019 Прочитал я тут в неком издании, что наш квас похож на импортную комбучу , и что теперь считается в забугорщине весьма полезным потреблять разнообразные ферментизированные напитки, содержащие живые бактерии.. Ну тут, как раз, проходя мимо одного заведения, увидел в меню название комбуча и не смог удержаться и попробовал. Стаканчик мутного коричневого напитка стоил 260 рублей и действительно напоминал по вкусу квас. Тут я все же решил посмотреть в Интернете, а что за комбуча такая: оказалось это жидкость из под того самого чайного гриба, который когда-то стоял у моей тетушки на подоконнике (совсем как на картине Филиппа Кубарево "Утро" ) и совсем не вызывал у меня в детстве ни любопытства, ни желания его попробовать..Такая замечательная картина Филиппа Кубарево "Утро". Тоже весна, наверно: на деревьях еще нет листьев, а время семь часов 13 минут .. я пост как раз решил в то же время,что на будильнике выпустить .
Сложно поверить, что это вид на Раушскую набережную и ГЭС №1 ( получается это вид со стороны теперешнего парка Зарядья !). Мне все же кажется,что это вид с обратной стороны ГЭС с Замоскворечья..
Ну, а про комбучу, помните , как в известном фильме вышло про кутоны..
вы бы стали этот напиток пить,зная,что по сути тот же чайный гриб? Я бы вряд ли..
|
</> |