Доброе утро или как я комбучу пробовал..
misareg — 14.03.2019
Прочитал я тут в неком издании, что наш квас похож на импортную
комбучу , и что теперь считается в забугорщине весьма полезным
потреблять разнообразные ферментизированные напитки, содержащие
живые бактерии.. Ну тут, как раз, проходя мимо одного
заведения, увидел в меню название комбуча и не смог удержаться и
попробовал. Стаканчик мутного коричневого напитка стоил 260 рублей
и действительно напоминал по вкусу квас. Тут я все же решил
посмотреть в Интернете, а что за комбуча такая: оказалось это
жидкость из под того самого чайного гриба, который когда-то стоял у
моей тетушки на подоконнике (совсем как на картине Филиппа Кубарево
"Утро" ) и совсем не вызывал у меня в детстве ни
любопытства, ни желания его попробовать..
Такая замечательная картина Филиппа Кубарево "Утро". Тоже весна, наверно: на деревьях еще нет листьев, а время семь часов 13 минут .. я пост как раз решил в то же время,что на будильнике выпустить .
Сложно поверить, что это вид на Раушскую набережную и ГЭС №1 ( получается это вид со стороны теперешнего парка Зарядья !). Мне все же кажется,что это вид с обратной стороны ГЭС с Замоскворечья..
Ну, а про комбучу, помните , как в известном фильме вышло про кутоны..
вы бы стали этот напиток пить,зная,что по сути тот же чайный гриб? Я бы вряд ли..
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Скоро юбилей Омска-миллионника
Платные парковки: узаконенный грабеж или лекарство от пробок?
Как образовались горы из курумника. Описание процесса на реальном примере
«Я глазам не верю». Русский деликатес вытеснил еду США из магазинов Китая
Анекдот
Прочитано в ноябре: 17 книг
Без названия
Добавим огня в этот пасмурный вечер!

