рейтинг блогов

Добился для себя ужесточения наказания после пересмотра дела...

топ 100 блогов amarok_man10.09.2022

Добился для себя ужесточения наказания после пересмотра дела...

7 сентября волгоградский  облсуд поставил точку в нашумевшем деле Мелконянов и Смбатяна, по вине которых погиб риэлтор Роман Гребенюк из-за ссоры в родительском чате в мессенджере. В общей сложности они получили 23 года колонии.


При пересмотре дела  семья отчасти добилась изменений в вынесенном приговоре. По результатам пересмотра по доводам апелляционного представления прокуратуры было ужесточено наказание Арсену Мелконяну.
Брата Анны Мелконян сначала освободили от наказания по статье 119 УК РФ - «Угроза убийством» в связи с истечением сроков давности. Прокуратуре удалось все же настоять на ужесточении по статье 111 ч.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В результате Арсен Мелконян будет отбывать срок в исправительной колонии без предыдущей статьи не 9, а все 11 лет:
- Арсену Мелконяну назначено 11 лет исправительной колонии строгого режима по совокупности. Несмотря на то, что по статье «Угроза убийством» 3 года убрали.
Добился для себя ужесточения наказания после пересмотра дела...
С момента нападения в «Сбербанке» на Коммунистической на Романа Гребенюка прошло уже почти 2 года. Мужчина умер от страшной черепно-мозговой травмы, причиной расправы стала переписка в школьном чате. У погибшего осталась дочь-школьница.
Самый большой срок – 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима на тот момент получил Арсен Мелконян, нанесший риелтору 23 октября в отделении «Сбербанка» несколько сильных ударов кастетом по голове. Они оказались смертельными. Роман умер в больнице 1 ноября.
Сестра Арсена Анна Мелконян попробовала от брата откреститься, попросила учесть все характеризующие ее материалы, предоставленные адвокатом. Но это ей не помогло. Ее ранее приговорили к 5,5 годам в исправительной колонии общего режима. Супруг Анны Арман Смбатян в своем последнем слове во время сегодняшней апелляции просил за всю семью, говорил о справедливом приговоре. Ему судом первой инстанции было назначено 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

Добился для себя ужесточения наказания после пересмотра дела...

Как считаете-справедливый приговор?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Opus BT-C3100 V2.0 Li-ion NiCd NiMh LCD Smart Intelligent Battery Charger with EU Adapter - Black $59.14 Не пугайтесь цене, в конце обзора будет купон. Да я и сам покупал с купоном за 39USD. Как уже наверное понятно из заголовка, это универсальная зарядка, которая умеет не только зар ...
Красота.Не удержался, сунул зеркалку под куртку и выбрался на ...
Тема отъездов-переездов в ЖЖ с недавнего времени стала болевой точкой и тестом на баттхерты патриотического толка. И эта тема интересна тем, что именно она, как лакмусовая бумажка, выявляет отношение среднестатистических россиян к свободе. Как к чужой, так и к своей собственной. В Европе ...
В школе у Веры была любимая подруга, Марина, отличница и красавица. Они и днем, на занятиях, были неразлучны, и дома по вечерам каждый день болтали по телефону, с первого класса и до последнего. На самом деле, Марина втайне мечтала дружить с компанией популярных девочек, но те ее не ...
В пятницу пятого числа меня наконец-то зарегистрировали по фактическому адресу проживания. Все эти годы я была зарегистрирована у Лисичкиных родителей, хотя никогда там не жила. И вдруг Лисичка говорит: пошли в местную полицию! Фотка из той самой местной полиции - кот-полицейский. ...