До последней капли крови

топ 100 блогов solnzepodobny14.02.2021 До последней капли крови
.
Президентские выборы в августе прошлого года наглядно показали: белорусскому народу доверять нельзя.
Мало того, что люди массово отдали свои голоса абы кому, лишь бы не Лукашенко, так они ишчо попытались дерзко отстоять своё право менять власть, вышли на улицы, чем нанесли глубокую рану моей и без того израненной психике...В ответ мне пришлось нанести им раны телесные, чтобы не оставаться в долгу.
Я долго думал, как избежать в будущем повторения такого кризиса и вот что придумал: пусть власть в стране по новой Конституции (назрела необходимость поменять её в очередной раз) осуществляет Всебелорусское Народное Собрание. Это первое.
Второе: делегатов этого Собрания назначаю, как обычно, я без всяких выборов. Назначу исключительно из своих сторонников.
Если кто-то из делегатов вдруг проголосует "против", надо просто такое мнение проигнорировать, не заметить его, при том, что голосование открытое.
На минувшем Собрании некто Ольга Тесакова вскинула одинокую руку вверх во время голосования и робко промолчала, когда этой руки в упор не заметили, потому что на наших Собраниях принято голосовать единогласно "за". Если кто-то сфальшивил, сыграл не по нотам, "дав петуха", так что нам теперь - вносить изменения в стойный ряд музыки? Фиксировать эту "фальш", нарушать гармонию?.. Такого не будет. А будет слаженно, по нотам.
.

.
Почему она не стала кричать гвалтом с места: ай-ай-ай, не посчитали мой голос! Да потому, что она голосовала с дальним прицелом, чтобы её не коснулись санкции и возможная расправа озверевшего народа в будущем. Чисто для собственного алиби проголосовала и зафиксировала это дело на телефон, мол, я не такая, я жду трамвая...Ну какая ты после этого антифашистка, если не настояла на своём голосе? Испугалась, что тебя прямо с Собрания поволокут в гестапо на улице Окрестина?..Стыдоба!
Решила, что самая умная?.. Ничего-ничего, в любом случае ты ишчо пожалеешь...
Итак, Во Всебелорусском Народном Собрании должны присутствовать только сторонники действуюшчэй власти. Я это чётко обозначил, проведя рукой перед сидяшчыми передо мной прикорытниками, когда успокаивал их, что за посиделки с голосованием в нашем Собрании им не грозят неприятности за соучастие.
.
ЛУКАШЕНКО:"Если сложится так, что к власти придут не те, и у них будут другие взгляды, вторым пунктом мы запишем, что ни один волос из вас, из сторонников нынешнего Президента, упасть не может. Вот поэтому я предложил Всебелорусское Народное Собрание сделать конституционным органом. Вся власть будет у Всенародного Собрания. У вас. Даже без меня.."
.
Я ждал в этом месте овации, но не дождался. Делегаты были несколько ошарашены перспективой обладать всей полнотой власти, не имея над собой "крыши" в виде нынешнего Президента. Они были растеряны. Но безропотно приняли на себя эту тяжёлую государственную ношу.
Я презентовал белорусскому народу эти две тысячи слабоумных прихлебателей, как когда-то Остап Бендер выдал Кису Воробьянинова за отца русской демократии и гиганта мысли.
.

.
До последней капли крови
.
Насчёт того, что они будут осуществлять власть без меня - это я пошутил, конечно. Никуда уходить не собираюсь. Буду драться за своё кресло как лев..До смерти буду биться. До последней капли крови
Если какие-то "бабарики", "цепкалы", не говоря об остальных им подобных, впредь захотят тут баллотироваться - пусть готовятся к худшему..Их счастье, что они кто в тюрьме, кто за границей, а не в сырой земле. Исполосую ножиком!! Я психический!Отрублю руки, как генералу Захаренку...А надо будет - и голову отрежем. Просто так...За попытку захвата власти.
Власть здесь давно захвачена...Мы выжжем эту землю калёным железом! Вы выдавим за пределы Беларуси всех талантливых, умных, честных...Но власть никому не отдадим.
.
ЛУКАШЕНКО:"Не спешите в это кресло. Но оно - одно. Поэтому в бизнесе конкуренция - это одно, в политике - это другое. И законы, и правила - другие. Поэтому - пожалуйста, идите, но помните, что вас могут в этой политике исполосовать ни за что просто."
.
Вы хотели Северную Корею в центре Европы? Вы её получите! Это я вам жесточайше обешчаю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жалко,что забываются народные традиции и праздники.Один из них самый весомый и значимый Иван-Купало.Я вот призадумалась,прочитав материал в Википедии,как теперь к ним относиться? Все в мире стало двоственно. Что я имею ввиду? Раньше этот ...
Коллега рассказала. Сидят сегодня с мамой утром на кухне завтракают. И мама ей говорит: - Вот читаю сейчас книгу Марининой и героиня рассуждает, что не тех выбирали. Выбрали бы Петю - ботаника жили бы в Америке, с профессором. А коллега и говорит: - Ладно, мама, вот выбрала бы я Васю- ...
В понедельник договорился насчет холодильника для Костромских пожарных, расположенных в Рязановском Егорьевского района. Во вторник, захватил Влада (моего хорошего друга, коллегу, крестного моего сына). Заехали вместе к Игорю Черскому, взяли у ...
В январе этого года американо-новозеландская компания Rocket Lab осуществила первый успешный запуск сверхлегкого носителя Electron. Ракета вывела на орбиту три наноспутника, а также «Звезду человечества» — покрытую светоотражающими элементами сферу, умудрившуюся разгневать астрономов по ...
Из дочерей — в солдаты , от домашних хлопот — к оружию. Единственное задокументированное женское воинское подразделение в современной военной истории. Обитали эти женщины к югу от Сахары. Они сумели заставить своих колонизаторов дрожать от страха. Рассказываем историю удивительных ...