Диета Дюкана - итоги восемнадцатого дня
ptiza_ptiza — 31.03.2015 Кратко:20 марта - 68.5
Сегодня - 68.4
Получается, что за 10 дней минус 100 граммов.
С другой стороны, с момента начала диеты вес выше 69-ти не поднимался.
А когда я на нее собралась садиться он уже начал понемногу за 70 зашкаливать.
Так что эффект есть, но не совсем ожидаемый.
Мне осталось всего 5 дней на этом ненормальном питании корчится.
И уже сейчас я могу сказать уверенно - нездоровая диета. Достаточно эффективная, но не здоровая.
И повторять этот эксперимент я не буду.
Стадию круиза я доведу до конца, и стабилизацию тоже. Но по минимуму.
Много полезного и ценного из этой системы я уже почерпнула - и это пригодится.
В первую очередь - это овсяные отруби и как из них готовить.
Так как блины и оладушки я люблю, а сделанные из белой муки они просто враги стройности, то дюкановские рецепты останутся надолго в моем меню.
Кроме того, когда я считала калории, то мне почти не удавалось держаться в правильном коридоре БЖУ - углеводы всегда зашкаливали. На Дюкане я поняла, как надо питаться, чтобы не зашкаливали углеводы. И это мне очень поможет, когда я вернусь к подсчету калорий.
Вес скачет, самочувствие не очень....
Хотя, я понимаю, что велика вероятность, что причина этих неприятностей не в диете, а в ПМС.
То есть я полностью осознаю, что это именно так. Но всё бесит, и диета эта тоже)) Ну вобщем это предсказуемо)
Так что без паники.
25 дней круиза я намерена довести до конца, чтобы увидеть результат.
Тем более, что наконец-то пришли заказанные мною волшебные пилюльки 5-HTP, которые, было, закончились))) Так что жизнь станет веселее ;)
А затем я намерена приступить к стадии стабилизации. То есть я это дело доведу до конца - несмотря ни на что, я упертая очень.
Единственный момент, который надо менять, - это уменьшать количество мяса в рационе и заменять его почаще рыбой и морепродуктами. А на стабилизации, так и вовсе будет легче с постоянными овощами.
Что я сейчас и делаю с удовольствием - в смысле рыбу ем)
Вчера запекла в духовке вот этих зверей:
На тарелке я их приправила не кетчупом, нет.
Обычная томатная паста, немного соли, чеснока и зелени в неё добавила и съела урча. Две рыбы.
Вот так одна из них выглядела на тарелке.
Кстати, кто-то мне писал, что впервые слышит о такой рыбе как пеленгас.
А вот и нет! Эту рыбу знают все. Потому что у нее есть второе название, но оно почему-то тут в наших краях не используется. А я вдруг вспомнила. Это же кефаль. И уж точно все слышали про "шаланды полные кефали")))
|
</> |