Дыбр

Предыдущий пост убрала под глаз. Слишком много тролликов
прибежало.
Рука бойца банить устала.
Мне работу работать нужно, а не в полемику вступать с
невменяшками.
Давайте лучше о чем-нибудь более лучшем поговорим. Пятница же
сегодня, да?
А расскажите какие у вас планы на выходные. Может и мне такие
нннада?
Кстати, у меня вопрос имеется к кулинарному техникуму.
Имеется rib eye steak. Имеются гости вечером.
Стейки замаринованы в смеси специй и оливковом масле, с расчетом
зашвырнуть на гриль и подать с пылу с жару.
Как вы догадались есть одно но.
В нашем городе дождь, он идет днем и ночью и выйти во двор к грилю
не очень много желающих. Я вам больше скажу - желающий вообще
сказал, что ондуракчтоли? на улицу в такой ливень
он не пойдет.
Внимание вопрос к знатокам!
А если я, вот этими золотыми ручками, выложу эти рибаевские стейки
на противень и суну в горячую духовку?
Будет съедобно или кудой?
А, на как долго? Мы любим well done - то бишь без крови.
А, при какой температуре?
А, переворачивать нннада?
А, фольгой накрывать?
Аааааааааа! Кракадилыбегемоты! Аааааааааааааа! Изеленый
попугай!
Аааааааааааааа, вообще кагдила?
Пыс. Если не отвечаю всем подряд - не обижайтесь - знайте - я в
поте лица новости перевожу, редактирую и салаты шинкую.
|
</> |