Дейенерис разозлила фанатов «Игры престолов»

топ 100 блогов orchid_eya15.05.2019 Дейенерис разозлила фанатов «Игры престолов»

Фанатам «Игры престолов» не понравилось то, как повела себя Дейенерис Таргариен в пятой серии финального сезона. Во время штурма Королевской Гавани дракон уничтожает «скорпионов» и стены, солдаты Серсеи сдались, но Дейенерис этого мало и она решает уничтожить всех жителей города.

Некоторым поклонникам сериала показалось, что действия Дейенерис нелогичны. Мол, она проявила неоправданную жестокость, и что она чуть ли не сошла с ума.

Теперь великая кхалиси, которая сражается за отмену рабства и свободы для всех, для них стала военным преступником. Она видите ли нарушила права человека и стала воплощением зла.

Теперь ей точно не видать Железный Трон Семи Королевств, на который похоже посадят зомби Джона Сноу.

По-моему Мартин и остальные сценаристы просто дураки, раз решили таким образом убрать Дейенерис. Ни ума у них, ни фантазии.

Горе побеждённым!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Светлане за полтинник. Шизофрения, стаж около тридцати лет, вторая бессрочная ...
Часто встречал такое мнение, что в России женщины перед выходов даже в магазин красятся и наряжаются по полной программе и вообще в метро можно конкурсы красоты проводить. Это якобы говорят иностранцы. А все потому, что например в США люди к выходу за продуктами да и вообще к прогулке ...
Асад поговорил с китайскими СМИ. Учтём, что Китай — страна-гигант. И читателей там около миллиарда. И вот такой аудитории, плюс ещё читатели других стран, где воспользуются разговором президента Сирии с китайскими журналистами и перепечатают для своих, было сказано: «Единственной ...
. Думать - никогда не вредно) ...
Современные родители Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех на прогулке с сыном Рафаэлем в Париже Гордый папа Гад ...