рейтинг блогов

Девушка положила голову на рельсы – машинист-дурик ей все испортил

топ 100 блогов ilyavaliev29.05.2020

Герой – не герой, остановил поезд, сбил расписание, и спас девушку. Сначала заставил ее с путей встать – 15 минут. Потом в кустах ее успокаивал, она не уходила – еще 15 минут. Потом полицию ждали – еще 30 минут. И это все из-за одной дуры. Не дал героине почувствовать себя настоящей Анной Карениной. Хотя Каренина мудра была – под поезд кинулась. А эта легла – давите мне дурную башку. Все расписание сдвинулось. Люди, грузы опоздали к месту назначения. Зато девку в дурдом свезли. 

Девушка положила голову на рельсы – машинист-дурик ей все испортил

 Я всегда говорил и буду говорить – эвтаназия в России запрещена (может, и правильно – а то черные риэлторы везде), но самоубийц-то зачем так яростно спасать!? Она же сама выбрала способ уйти из жизни, наверное, готовилась к нему не один день. Нет, он жмет на тормоза – и успокаивает ее.

Самоубийца потом повторит непременно. Никакой психолог не поможет – тем более, в наших дурках, там такие психиатры – его увидишь, уже хочется себя убить. 

Железнодорожник такой душка, пишут люди, увел девушку с путей и принялся успокаивать. Ей же всего 25 – у некоторых в этом возрасте уже трое детей, а эта истеричка какая-то, скорее всего. Ну, раз ты такой добрый, женись на ней – преврати свою жизнь в ад навсегда. Или сколько она там протянут. 

Наезд на человека был предотвращен на 64-м километре в Подмосковье, сообщают в сухой сводке полиции. Наряд приехал. 

Ну и конечно, как всех суицидников, повезли ее в местную психушку. Там раздели, укололи галоперидолом, выдали пижаму не по размеру, привязали к кровати, оставили на ночь. Попутно она сходила под себя, скорее всего, несколько раз.

Потому что никто же не поведет ее в туалет. Туалеты в дурдомах закрыты, открывают по расписанию. Все для людей в Рассее. А не для психов разных.

А привязали, чтобы не навредила себе – так принято. Укололи, прикрутили ремнями, оставили на сутки, с текущими слюнями и соплями.

А другой машинист проехал бы – даже не заметил. 

«Петрович, там вроде стук был какой-то?!»

«Где стук?! Не слышал!»

И расписание движение поездов и электричек не сбилось бы. Наказать бы надо за такое самоуправство. Не имеет право локомотив останавливать – если преграда не мешает движению.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Услышала по NPR историю про мусульманскую девочку, которую не взяли на работу в Аберкромби из-за ее платка. Девочка подала в Equal Employment Opportunity Commission и Верховный суд вынес решение в ее пользу. Можно почитать тут и тут . В связи с чем у меня вопрос (никак не связанный с ...
Приблизительная сумма ущерба, нанесенная пожаром двум башням Псковского Кремля, ...
Не о политике, просто хочется знать. Те мои друзья и френды, которые сидят на сиденьях и гуляют на гуляньях по Чистым Прудам и вот, говорят, нынче на Баррикадной... чего они хотят добиться? Я не о великой конечной цели сейчас. Это мне понятно. Я о ...
В группах в социальных сетях, регулярно вывешивают фотографии заброшенных деревень и раздаётся плач - вот деревни вымирают. Картинки такие чтобы прям слезу выбило и тоска на сердце. Правда все эти комментарии по забросам, из города, никто не хочет туда ехать. Хотя казалось бы, вот ...
Вследствие бесед на тему у меня и в других местах – случай из детства. Ну, какого детства, шашнадцать лет, коса до попы и прочее. Был июль в Абхазии у Деда, первый нито второй курс художественного училища, заплетенный виноградом двор, блаженные каникулы, море, книжки, игрушки, до ...