рейтинг блогов

Девочку наказать или мальчика отлупить?

топ 100 блогов miss_tramell03.02.2018 Максим Шарафутдинов работает на Первом канале. Читает новости, имеет дочь. Зарплата позволяет Максиму обучать свою дочь в элитной школе №1518, где учатся представители «золотой молодёжи».

Девочку наказать или мальчика отлупить?
Фото: Соцсети

Кроме школы, 11-летняя дочь телеведущего посещает и конноспортивную секцию.

За девочку можно было бы только порадоваться, если бы она не попала под статью.


Одноклассник Агнии Шарафутдиновой Артур Федотов начал обзывать девочку. Агния не выдержала и пошла в раздевалку, чтобы испачкать вещи обидчика, а тот побежал за ней. В результате вспыхнула драка, в которой победила Агния, а Артур огрёб. Девочка завалила драчуна на пол и отпинала его ногами.

Врачи частной клиники, куда обратился отец Артура, написали, что у школьника ушиб половины лица и локтя. Вице-президент Лукойла Геннадий Федотов, взяв справку, поехал в полицию, где и нарисовал заявление на девочку.

Ну, посмотрите, вот он -- нефтяной менеджер:

Девочку наказать или мальчика отлупить?
Фото: Лукойл

Чуваку 47 лет, и он требует извинений. Публичных покаяний за то, что его сын получил люлей от девчонки. Без них Геннадий не заберёт заявление и сделает всё, чтобы Агнию наказали.

Я прекрасно понимаю чувства отца, сыну которого накостыляла девчонка. Не помогли миллиарды, не помогла охрана, а избитый пацан для тех, кто привык к вседозволенности, является унижением.

Тем не менее, вместо извинений от девочки, лучше надавать по заднице сыну. За то, что дерётся с девочками, за то, что подравшись, ещё и огрёб.

Вместо заявлений в полицию, нужно написать заявление в спортивную секцию. А заодно, объяснить ребёнку, что драться с бабами может только ничтожество.

Тогда, возможно, повзрослев Артур и будет хорошим сыном. А то ведь вырастет конченным отморозком.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
КУБОК ГОРОДОВ - 2010 Пакет подготовлен редакторской группой из Минска в составе: ...
Вчера Боженке впаяли год исправработ и огромный штраф. За то, если кто запямятовал, что этот пупсик, отбиваясь от напавших на неё корреспондентов, повредил профессиональную видеокамеру и нанёс своими хилыми ручонками восемь ударов в воздух. Можно как угодно относится к Божене, дело не в н ...
А вы стираете в записных книжках и мобильных телефонах номера умерших? Или храните телефон покойного дедушки из ностальгических соображений? Или номер знакомого нарка остался как ...
Давайте я вам расскажу, как в Питере записываются в поликлинику, в связи с внедрением очередных автоматизаций. На самом деле улучшайзинги не вчера начались, но я обычно хотя бы год выжидаю - авось дойдет, какое гавно сляпали, глядишь, и поправят. Я крайне редко посещаю такие ...
Гуляли мы только что с собакой, заходим к нам во двор - а там сцена. Бешеный то ли цыган то ли просто лицо кавказской национальности гоняется вокруг машины за бабой, пытаясь ее в эту самую машину затолкать. Баба орет, плачет и от него убегает. Мы в это время проходим мимо, и она со словами ...