Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я сейчас хожу по весеннему Киеву на работу пешком - это у меня занимает от сорока минут до часа, приносит массу удовольствия, и заодно дает время подумать. Часто по ходу у меня рождаются идеи для интересных, как мне кажется, постов, но потом я дохожу до офиса и открываю ежедневник, там ...
Полгода назад делился с моими подписчиками «открытием» плодовых уксусов. Как заставить себя съесть растительной клетчатки, когда твоя любимая клетчатка - это стейк средней прожарки? Ответ - обмакнуть огурец, болгарский перец в яблочный, грушевый, гранатовый и т.п. уксус. Получается ...
Поезда. Смоталась во Флоренцию.не так пустынно как было в локдаун, но и абсолютно не людно. stazione Фиренце Санта Мария Новелла. Песенку Пупо помните? И перрон.Без- люб- но!!! Невероятное ощущение. Всех люблю пошла спать ...
Я обожаю острую еду. И я очень страдаю от того, что в Москве нет острой еды. Нет острой кухни, нет нормального перца, нет ядреных соусов. Вот в Сычуани, бывает, закажешь пять литров острого супа, так потом до конца дня помнишь. А в России одно лишь разочарование. Перец в столовой? ...