Дешевая еда
kilativ — 02.09.2020 И еще я заметил, что хотя дешевая еда и в России и в США плохого качества, в США дешевая еда хуже дешевой еды в России. К примеру, американское дешевое молоко - то которое по 3.5 за галлон - не скисает. Оно когда портися, прибретает гнилостные запах и начинает ГНИТЬ. Да и по вкусу это не молоко - молочный напиток. Мы такое просто опасаемся покупать. Дешевый хлеб не черствеет неделями, на нем не заводится обычная хлебная плесень (белесая), а только плесень, характерная стенам - черная такая или зеленая. Куриные окорочка даже пахнут антибиотиками! Я ведь регулярно делаю растворы антибиотиков для работы - вот именно запах раствора Канамицина, Ампициллина или Хлорамфеникола. Да по запаху можно определить чем этого бройлера пичкали.В Америке, безусловно, есть нормальная и даже отличная еда. Но она стоит не тех денег. Она чаще всего в разы дороже.
|
</> |