Десерт " Летнее облако".
marahovska_ya — 12.07.2012
— Кулинария
Я же вам говорила, что дам десерт? Специально для
тех самым остатков бисквита, которые могут остаться вот после тех
тортиков. С малиной и персиком, помните? Ну так
вот. 
Я вам покажу самый максимальный десерт. То есть, когда мы берем и
Берем бисквит, и крошим его в подготовленную для десерта емкость. Типа такой:

Сверху - крем из маскарпоне, он есть в каталоге, в пропорциях, ноя просто взбиваю маскарпоне с сахарной пудрой (на сто грамм три ложки), с ложкой коньяка чайной и такой же ложкой лимонного сока. Кремом покрываем бисквит.

Сверху - ягоды с сахаром, взбитые блендером, можно - сироп, можно - варенье. И свежих ягодок, если есть - обязательно. Любых!

Потом снова и по новой - бисквит, я его вот так запросто режу ножницами, я вообще их на кухне везде использую. А потом - снова кремом.


Свежих ягодок еще. Мы сегодня опять малины привезли. Ведерко. Ягодный год у нас, да.

Мои любят послаще - поэтому снова ягоды с сахаром. И поставить в холодильник на пару часов - хорошо пропитаться.

Достать и сверху - взбитых сливок. Можно купить специальные сливки для взбивания, 30 процентные, можно - уже готовые,



Едим ложечку за ложечкой, и от удовольствия закатываем глаза вверх. И с окончанием поста всех, кто постилса!!!!
|
|
</> |
Фильмы о футболе, которые стоит посмотреть каждому фанату
Нерюнгри 2025
Про блинные булочки и вскользь про Йоркшир и пудинг
Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года
Из жизни Змея Горыныча
Египетский павильон Останкинского дворца. Часть 2

