Депутатов Госдумы хотят включить в "список Магницкого"

топ 100 блогов warsh23.12.2012 Почти 13 тысяч человек подписались под петицией с просьбой к властям США включить в "список Магнитского" депутатов Госдумы РФ, проголосовавших за "закон Димы Яковлева". Чтобы документ был рассмотрен администрацией США, необходимы 25 тысяч подписей.

Под документом, который в субботу был размешен на сайте американского Белого дома, в настоящий момент стоят 12 тысяч 752 подписи. Число подписантов быстро растет, сообщает "Голос России".

***

В случае принятия такого решения, уже не один только Кобзон из депутатов ГД не сможет поехать в США. Впрочем, мир большой. Пока что к санкциям против российских политиков не присоединились ни Европа, ни Азия, ни Латинская Америка, ни Африка, ни Австралия, ни Антарктида.

P.S.

Петиция с призывом к властям США включить в "список Магнитского" имена депутатов Госдумы, поддержавших так называемый "закон Димы Яковлева", набрала сегодня необходимое для рассмотрения американской администрацией число голосов, сообщает ИТАР-ТАСС.

P.P.S.

В Думе уже готовы принимать ответные меры, если депутатов внесут в "список Магнитского", заявил "Русской службе новостей" первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов: "Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в список "Димы Яковлева". Поэтому, я думаю, этого не произойдет".

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Президенту Российской Федирации  25 февраля, в 8 утра произошла авария на ...
Всем здравствуйте! Итак, праздники закончились, начались трудовые будни. Хотя, словосочетание «трудовые будни» как-то не радует:). А как БУДНИ могут радовать?  Буднично – это как обычно, одинаково, привычно, т.е. без изменений - скучно. ...
Блджад, я когда нибудь уже пройду этот Балдр Скай 2? Игрушка охрененно интересная, но ДЛИННАЯ как хер знает ...
Добрый вечер! Завтра четверг, неделя на излете. Новолуние. Солнце в Деве, Луна за три дня пройдет половину Льва и почти полностью знак Дева. Скорость Меркурия настолько высока, что в четверг планета сначала выйдет к выходу из Льва и в тот же день уйдет не только в знак Дева, но и с ...
Фотографии Александра ...