рейтинг блогов

Демократичный образ Харрис не понравился демократичным американцам

топ 100 блогов tanjand12.01.2021
 Камала Харрис, сфотографированная Тайлером Митчеллом (3).jpg


Чёрная леди должна быть элегантной и подчеркнуто-привлекательной, так решили многие граждане, а тут они увидели … то, что вчера Vogue разместила на февральской обложке.  Вид вице-президента Камалы Харрис уже вызывает жаркие споры.
Сфотографированная Тайлером Митчеллом, Харрис появляется на фоне розово-зеленой драпировки в куртке Дональда Дила и кроссовках Converse - наряд, который она сама выбрала для портрета.



 Камала Харрис, сфотографированная Тайлером Митчеллом (4).jpg


На снимке запечатлен «подлинный, доступный характер избранного вице-президента Харрис, который, по нашему мнению, является одной из отличительных черт администрации Байдена / Харрис», - сказал представитель журнала.

Но это чувство подлинности и доступности оказалось спорным.

Пользователи соцсетей поспешили раскритиковать небрежность изображения, включая повседневную одежду Харрис, утверждая, что это не достойное обращение с первой женщиной, чернокожей, и вице-президентом из Южной Азии.
Когда фотография просочилась в сеть до того, как ее опубликовал Vogue, многие даже предположили, что это подделка.

«Обложка не оказала должного уважения Камале Д. Харрис», - написал старший критик Washington Post Робин Гивхан. «Это было слишком знакомо».

Между тем другие обвиняли журнал в выбеливании фотошопом Харрис. «Камала Харрис и так почти светлокожая, а Vogue все еще больше ее выбелил», - сказал другой пользователь Twitter.



 Камала Харрис, сфотографированная Тайлером Митчеллом (2).jpg  Камала Харрис, сфотографированная Тайлером Митчеллом (1).jpg


Представитель журнала сказал, что они не изменили оттенок кожи Харриса для обложки, но отказался от дальнейших комментариев.

Рядом с обложкой распространялась вторая, более формальная, возможно, более «президентская» фотография Харрис, также сделанная Тайлером Митчеллом, которая появится в журнале.

На этом изображении Харрис в бледно-голубом костюме стоит, скрестив руки, на золотом фоне.


В результате журнал выпустит обложку с вторым вариантом.

Понимаете, что получилось? Люди продолжают подгонять образ женщины под свои представления, как она должна выглядеть.
Шаг влево, шаг вправо – не допускается.


Мне образ, который создала Харрис своим нарядом понятен и не вызывает удивления. Она как бы говорит: я такая, как вы. Я в кроссовках, потому что удобно, я не выделяюсь официозным видом, просто буду вашим вице-президентом.
Народ не согласился с ее демократичным, простым видом

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отставка Флинна - не более, чем совокупность ряда факторов. "Забывчивость" самого бывшего кандидата на пост советника по нац. безопасности, его уязвимость из-за лояльности к РФ, нелюбовь демократов к Трампу и всему, что с ним связано, подвели бывшего военного под отставку. Не нужно ...
Первый ребёнок герцога Йоркского появился на свет в результате кесарева сечения в доме отца герцогини в лондонском районе Мэйфер. Это была девочка. Крещение совершил 29 мая 1926 года в частной часовне Букингемского дворца Архиепископ Йоркский Космо Гордон Лэнг. По этому поводу была ...
В Москве проходит ярмарка "Mercatino Regionale: FOOD & ART". Мероприятие трехдневное. Я была вчера вечером, это просто праздник какой-то. Все вкусное, местами необычное. Сдаю пароли-явки. Оказывается ярмарка уже не первая, говорят, примерно двадцатая. В этот раз она проходит в ...
Как обычно, всё происходит из-за моей дурости и познания нового. Вот сколько раз говорил себе, Олежа, всё и так хорошо работает, не надо ничего больше улучшать. Архиватор видите ли ему не нравится, захотелось другой попробовать. Попробовал. На ...
Заебали гнать на слоника. у него посты жизненные иногда и хотя бы по теме местной ...