ДЕЛЕМА, КАКОЙ СУП ПРИГОТОВИТЬ?
apple_w — 10.01.2025
У меня была грудинка говядины и стоял вопрос..какой же суп сварить,
картофельный или борщ? Решила сварить борщ то , что надо при плохой
погоде. Сразу скажу ,у меня « неправильный». Почему?
Свеклу я запекаю в фольге, затем натираю на крупной терке и сбрызгиваю лимонным соком. При добавлении свеклы, приготовленной таким способом,получается очень красивый цвет.
Морковь и лук слегка обжариваю, добавляю томатную пасту и пассирую, затем немного сахара, для сбалансированного вкуса с кислотой.
В бульон закладываю капусту, картошку и морковь с луком, но немного, лавровый лист и черный перец.
В рецепте преобладает кол- во свеклы.
Еще добавляю штуки три сухих грибов, мне нравится этот аромат в борще.
Свеклу, чеснок и зелень добавляю за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита !
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Возвращение
Про ремоторизацию Суперджета и проверки региональных авиакомпаний
Проповедь птицам (не волком единым)
За что в 1921 году расстреляли русского поэта Николая Гумилева
«Приучите мальчиков писать на столбики» — это как, простите?
Эти Запесоцкие с сыновьями когда-нибудь закончатся?! (видео)
Россия дореволюционная
Военные известия

