дайте две!

Фото не мое. Но наши обе мороженницы именно такие.

В Мюнхене есть и старенький блендер, но он уже совсем плох, так что вместо него я заказала другой. Этот блендер даже не справляется измельчить в пюре ягоды с йогуртом для мороженого. Возможно, дело в том, что клубника, которую я пробовала измельчить - овощ, и поэтому блендер ее не пробил. Но также вполне возможно, что мы уже так привыкли к супероднородным пюре, которые я сделала в Термомиксе в виде заготовок на зиму (причем в том числе и из ноябрьской клубники), что теперь то, что выходит после измельчения в блендере, нас не устраивает. Наши мюнхенские мороженки были спасены био-пюрешками из Лидла без сахара: яблоко+манго и яблоко+банан. Пудры эритрола в Мюнхене у меня, понятно, нет. И поэтому приготовление мороженого выглядело так:
1) в плошке залить 25 г эритрола 25 г кипятка, размешать
2) добавить туда 100 г готового пюре и 150 г йогурта, размешать
3) готовить 15 минут в мороженнице
Вкусно! Но, кстати, морозилка в мини-холодильнике в Мю какая-то странная: даже на максимуме емкость для приготовления не промерзает так же, как в Ростоке. И при этом то, что лежит в холодильнике, начинает явно перемерзать. Но это мелочи. Зато можно делать мой любимый фитнес-десерт и в Мю тоже.
|
</> |