Давно не писал про иду.
vladdt — 25.02.2023А ее много! Вот например странный рып:
Морской окунь? Вот опять же, остров, полно рыбаков и рыбы. А в кулинариях она и дорогая, и делать ее вообще не умеют! Только в ресторанах ее нормально готовят. А в «типа крутых» магазинах всегда есть отделы кулинарии, и там все время все плохо. Салатики — ну ок. Есть даже неплохие. Курочку там они как-то научились делать хорошие полуфабрикаты. Если брать говядинку или свининку — тоже можно попасть на удачные. А вот рыбу никогда не видел нормальную.
Они ее просто кладут без специй. Мол вот вам чуть-чуть сладкой картошки, овощей, что еще надо? Сами потом польете соевым, если надо. Вообще, у них вся проблема в соусах. Они в них ничего не понимают. Как правильно издеваются над британской кухней: «Завоевать пол-мира ради специй, и никогда не использовать их в своей кухне!»
Мы ее взяли из за прикольного вида. Но потом решили больше не повторять. Плюс еще все равно куча костей. Но зато напомнило рыбу приготовленную на костре в юности. :D
А вот со стейками все в порядке! Почти вагуй!
Я кстати один раз взял супер-толстый стейк, и отказался. Не прожаривается правильно на нашей плите. Сковорода не разогревается до такой температуры, чтобы и мега-корочка, и все-таки внутри не был сырым. Потом возьмем индукционную, вот там посмотрим как на ней. А вот такие — в самый раз!
И конечно приятно обжираться стейками в постели! Что за жизнь у буржуев!
К тому же кошко часто приходит поняшиться! Как ту вылезать?
А, кстати! Вот такая икра у нас продается, один из вариантов: