Давненько перцу не давала...


А сегодня так нестерпимо захотелось ПОдать к столу перчиг, что аж перегнула с количеством фаршика и получились йожЫки дополнительно.

Чо внутри, а то все равно кто-нить спосит:
Фарш свиноговяжий
Яйцы
Лук
Чеснок
Морква тертая
Рис свареный
Соль
Срезаные и покрошенные жопки перчуганов тоже в фарш.
Подливка:
Лук и морква жарица+томатная паста+мука+соль+сахар+уксус(лимонный сок)+лаврушка+вода до состояния кефира
Перцы нафаршировать, залить подливкой, тушить. В конце навалить чеснока с зеленью и дижонской горчицей.
Вкусно кушоц)))
ПыСы... йожЫги - это жареный в котлетке, не влезший в перцы, фарш и чуток притушеные в той же подливке. Однохренственно, только без вкуса перцев.
Ремарочка: готовится шикарно под "Вальс Валькирий". Оч годный репчик. Да.
|
</> |