Давненько перцу не давала...

топ 100 блогов oleni_xa14.09.2022 Давненько перцу не давала...
А сегодня так нестерпимо захотелось ПОдать к столу перчиг, что аж перегнула с количеством фаршика и получились йожЫки дополнительно.

Давненько перцу не давала...
Чо внутри, а то все равно кто-нить спосит:
Фарш свиноговяжий
Яйцы
Лук
Чеснок
Морква тертая
Рис свареный
Соль
Срезаные и покрошенные жопки перчуганов тоже в фарш.

Подливка:
Лук и морква жарица+томатная паста+мука+соль+сахар+уксус(лимонный сок)+лаврушка+вода до состояния кефира

Перцы нафаршировать, залить подливкой, тушить. В конце навалить чеснока с зеленью и дижонской горчицей.

Вкусно кушоц)))

ПыСы... йожЫги - это жареный в котлетке, не влезший в перцы, фарш и чуток притушеные в той же подливке. Однохренственно, только без вкуса перцев.

Ремарочка: готовится шикарно под "Вальс Валькирий". Оч годный репчик. Да.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
  ...
добавился вчера такой, как то блеать даже опасаюсь к нему в профиль заходить, хуй его знает чо там)) ...
Беларусскую блогосферу (и не только ее) потрясло почти состоявшееся отцеубийство... И, как всегда в этой несовершенной вселенной, "не всё так однозначно" ... Скажу сразу: все посты в ЖЖ главгероя я читал. И мне резко бросились в глаза две вещи. Первая - хороший литературный стиль и ...
Фото © Kremlin.ru. Всё-таки годы берут своё … Особенно, если это годы изнурительных, удушающих санкций, множащихся по поводу и без. Годы скудеющих доходов и осыпающегося величия . С другой стороны, как говорят, с годами приходит мудрость. Которая заключается в смиренном принятии ...
www.moskva.fm//marks/a_litvin/145271 Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр! Александр Литвин: - Доброе утро! НП: - Пятничная история: в возрасте 40 лет прямо на пороге высококлассного медицинского учреждения Института хирургии ...