Давненько перцу не давала...

топ 100 блогов oleni_xa14.09.2022 Давненько перцу не давала...
А сегодня так нестерпимо захотелось ПОдать к столу перчиг, что аж перегнула с количеством фаршика и получились йожЫки дополнительно.

Давненько перцу не давала...
Чо внутри, а то все равно кто-нить спосит:
Фарш свиноговяжий
Яйцы
Лук
Чеснок
Морква тертая
Рис свареный
Соль
Срезаные и покрошенные жопки перчуганов тоже в фарш.

Подливка:
Лук и морква жарица+томатная паста+мука+соль+сахар+уксус(лимонный сок)+лаврушка+вода до состояния кефира

Перцы нафаршировать, залить подливкой, тушить. В конце навалить чеснока с зеленью и дижонской горчицей.

Вкусно кушоц)))

ПыСы... йожЫги - это жареный в котлетке, не влезший в перцы, фарш и чуток притушеные в той же подливке. Однохренственно, только без вкуса перцев.

Ремарочка: готовится шикарно под "Вальс Валькирий". Оч годный репчик. Да.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В ЖЖ полно сообщений о дефиците гречки, об ажиотаже на макароны... Господи, ну стописят раз это проходили, грабли уж об наши лбы сломались, а народу все неймется:"ААА,хватай-бери, завтра голод, все погибнем..." Бред, честное слово. Чего так ...
Байка, можно сказать, нынче актуальная. Догадались про кого это? Нет? Тогда узнаете в конце, когда прочтете. Давным-давно, видимо, сразу после Великой Отечественной, на одной научной конференции, приехавший из провинции докладчик говорил у доски, перемежая свою речь следующими ...
Это связь между причиной и порождаемой ею следствием. Итак, причина: И следствие: ...
Ватенин Валерий Владимирович (1933-1977) «Натюрморт» 1965 ...
Алла Боссарт, 2017 -- "Мы родину называем «этой страной» и по-другому уже не можем. Она за холмом, за бугром, за спиной, больше мы ей ничем не поможем. Тлеет она почитай сто лет, горит изнутри, как гнилой торфяник. Батарея бухла на грязном столе, измочаленный кнут и пряник. Губы ее ...