рейтинг блогов

Давайте дружить, Свет

топ 100 блогов lena-miro.ru12.04.2021 Знаете, каких людей я не люблю больше всего? Злых, но при этом слабых.

Если человек злой и сильный, я буду иметь его в виду. Добродушные и слабые мне даже где-то симпатичны. А вот слабые и злые вызывают у меня исключительно чувство брезгливости.



Давайте дружить, Свет
В данный момент с нами занимается мама, когда у нас выдается свободное время, мы ходим на прогулки, пикники. Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Папа будто вычеркнул нас из своей жизни!


Оно того стоило? Тащить в свою жизнь чужого мужа, многодетного отца?



Макеева притащила. Есть такие бабы, которые перешагнут через всех и вся, лишь бы отбить мужика. Да, именно отбить и притащить в дом в качестве драгоценного трофея.



Макеева именно это и сделала. Ну, ок. Так ты имей силы заявить: «Да, я такая. Отбила. Притащила. Идите в жопу. Мне никого не жаль».

Если ты -- разлучница, которая смогла перешагнуть через другую женщину и четверых детей, то будь ею до конца: найди в себе смелость выйти к людям со своей правдой.



Эта правда выглядит так: «Мне срать».

Макеевой -- срать и на чувства другой женщины, и на чувства детей. Однако быть порицаемой обществом ей некомфортно: слаба в коленках.



Вот и приходится записывать видеообращение к женщине, в чью семью она влезла, предлагать ей зачем-то дружбу.

https://t.me/lenamiro/8572


«Пусть у детей появится ещё больше любви», -- говорит Макеева, наивно надеясь, что кто-то поверит, что она хочет и может полюбить этих детей.



Не хочет и не может, но силёнок заявить об этом открыто не хватает.



Макеева так отчаянно отмывается от клейма разлучницы, так приторно сюсюкает с подписчиками в Инстаграме, так старательно строит из себя несчастную женщину, которая хочет одного: семью и детей, что лично мне хочется её пнуть.

Ну, вот что она несёт?

Мы просто хотим быть счастливы, мечтаем пожениться и завести детей. А бывшая жена не может этого принять.


Смотрю я на всё это и брезгливо морщусь. Как можно быть такой слабой?

Висит на теперь уже своём чудике, которого подобрала, когда тот строил ей дачу. Пиарит его -- да даже не его! -- бизнес, где тот работает техническим руководителем. Прорабом -- в переводе на понятный.



https://t.me/lenamiro/8573


На мужичка этого -- ноунейма несчастного -- смотрю: весь сжался. Жалкий какой-то. Неловко ему.

Оно того стоило?





Вот этот холодец между ног возрастной артистки стоил того, чтобы потерять большую и дружную с виду семью?

Давайте дружить, Свет

Что же касается артистки, то тут мораль проста: не можешь быть стоящей, сильной сукой -- нечего и жопу мучить.


А то нагадят, а потом -- в кусты: «Пажалейти миня, пажалейти. Родить не могу, а хочется. Давайте дружить, Свет».



Тьфу. Недосуки какие-то. Я такими брезгаю.

А вы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стоит девушке попать в беду, как её сразу начинают терзать. Люди даже не задумываются о том, что бы они сделали, окажись они в подобной ситуации. А ведь очень большое количество женщин страдает от маленького дохода своих парртнёров, и эту проблему ...
СМИ сообщили об убийстве Гульнары Каримовой Анонимный источник в Службе национальной безопасности Узбекистана сообщил изданию « Центр 1 » об убийстве старшей дочери экс-президента страны Ислама Каримова Гульнары Каримовой. По словам источника, ее отравили и похоронили 5 ноября ...
http://www.thedailybeast.com/articles/2013/08/19/ted-cruz-at-princeton-creepy-sometimes-well-liked-and-exactly-the-same.html View Poll: #2043474 ...
Мы уезжаем от грозы позади тьма и молнии. А впереди жуткая ночная птица с горящими глазами.Posted via ...
В Карелии на Сямозере в шторм перевернулись лодки с детьми. 13 мальчишек и девчонок погибло. Я тут как водномоторник не понимаю: 1) Где были спасжилеты? 2) В Карелии погода меняется не мгновенно. Приближение шторма можно угадать за 1-2 часа, даже если грести - свалить можно на 4-8 км к б ...