Капустно-кабачковый несладкий тортик.
 foodclub_ru — 28.06.2011
                                                
                        
                        
 Продолжаю тему капустных пирогов, которые замечательно идут к
моему любимому «Сяо Чжуну» (или
красному копченому чаю). Сегодня даже не пирог, а тортик.
Закусочный капустный тортик, точнее (капустно-кабачковый – но все
равно вкусный). Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а
кабачки дают нежность. А делается все банально просто.
 foodclub_ru — 28.06.2011
                                                
                        
                        
 Продолжаю тему капустных пирогов, которые замечательно идут к
моему любимому «Сяо Чжуну» (или
красному копченому чаю). Сегодня даже не пирог, а тортик.
Закусочный капустный тортик, точнее (капустно-кабачковый – но все
равно вкусный). Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а
кабачки дают нежность. А делается все банально просто.1 кабачок (небольшой – ради интереса взвесила – весил 400 грамм)
Капуста свежая (столько же сколько и кабачка)
5 яиц
5 ст. л. муки
соль – тут регулируйте сами
0,5 литра сметаны
чеснок – тут так же как с солью
Сыр твердый – 30-50 грамм
Растительное масло для жарки
Кабачки трем на крупную терку. Кабачок был молодой, так что от кожи и семян я не очищала
Капусту шинкуем не крупно
 
Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.
Если вдруг смесь кажется суховатой – ждем пару минут – кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более … тестовой.
Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. В принципе, если жарить на всяких антипригарных штуках, то можно и без масла. Блины должны быть не толстыми (так что хорошо размазываем наше тесто по сковороде)
Из такого количества теста у меня получалось 6 блинов. Но в тортик пошло 5 блинов – один стащил муж.
Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой. Сверху посыпаем тертым сыром. Все! Можно пробовать!
Штука вкусная как сразу, так и после того, как постоит несколько часов. Хорошо хранится в холодильнике.
|  | </> | 
 
             Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
                    Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина                 Медаль 2004 года в память вступления В.В. Путина в должность Президента России
                    Медаль 2004 года в память вступления В.В. Путина в должность Президента России                 Из Узона в Долину гейзеров. Пешком. Версия осень-2025.
                    Из Узона в Долину гейзеров. Пешком. Версия осень-2025.                 Почему промышленнику Тасимову не разрешили купить русских рабов?
                    Почему промышленнику Тасимову не разрешили купить русских рабов?                 Лабас Александр Аркадьевич (1900 - 1983)
                    Лабас Александр Аркадьевич (1900 - 1983)                 Разнобой
                    Разнобой                 Мысли ПЗХ
                    Мысли ПЗХ                 Капкан
                    Капкан                 Битва за Москву
                    Битва за Москву                 
             
             
            

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.