рейтинг блогов

Даже нас​***ь нормально не могут

топ 100 блогов varlamov.ru06.03.2020 Через два месяца Россию ждёт празднование 75-летия Победы. Из светлого праздника, на котором вспоминали подвиг дедов, пели военные песни и слушали рассказы ветеранов, день Победы постепенно превращается во всероссийский карнавал по разнарядке. Народ надевает на себя и детей военную форму в стиле "можем повторить!", бизнесмены налаживают выпуск праздничной водочки и конфеток, а Минкульт спонсирует очередные бездарные фильмы о войне. Ну и по случаю праздника, конечно, надо привести в порядок памятные места, связанные с Великой Отечественной войной.

Давайте посмотрим, как отремонтировали типовой памятник погибшим солдатам на острове Хабарка в Архангельске.

Даже нас​***ь нормально не могут
До 16 декабря подрядчику предстоит выполнить штукатурку и облицовку постамента, помывку и окраску скульптуры. Стоимость работ составит 250 тыс. рублей.
Даже нас​***ь нормально не могут
- В ходе первого этапа работ были произведены облицовка плиткой постамента и покраска фигуры бойца-красноармейца. Сейчас же, согласно второму контракту, предстоит выполнить замену шести табличек с именами павших бойцов. Надо сказать, что причиной ремонта стало именно состояние этих табличек – часть фамилий стерлась до такой степени, что их уже было трудно прочесть. А ведь это люди, проживавшие на Хабарке и отдавшие свои жизни в борьбе за нашу Родину. Наш общий долг – свято чтить их память, - отметил Максим Милинтеев.

По словам и.о. главы округа, ремонт мемориала предполагается закончить в середине апреля. Общая стоимость работ оценивается в 424 тысячи рублей.
Теперь памятник выглядит так...

Даже нас​***ь нормально не могут
Фото: Информационный портал города Архангельска

Кстати, заодно и стоимость работ выросла на 174 тысячи.

Но самый пиздец в том, как они реализовали свой замысел. Вот допустим, что ты, уёбище лесное, враг России, подонок и мерзавец, хочешь изгадить памятник дедам вентфасадом. Ну если уж начал гадить – сделай это хотя бы красиво! Но нет! Вы посмотрите, как эти криволапые мудаки сделали разбивку плит керамогранита:

Даже нас​***ь нормально не могут

Вот честно, даже если очень захотеть, будет очень сложно найти мастера, который сделает такую уебанскую разбивку. Любой нормальный прораб сразу уебал бы автора подобного шедевра молотком и закопал бы рядом в лесу.

– Обвиняемый, вы зачем убили гражданина молотком и закопали в лесу?
– Он не умеет делать симметричную разбивку плит керамогранита!
– Полностью оправдан!

Как минимум разбивка швов должна была быть какой-то такой:

Даже нас​***ь нормально не могут

Из памятника воинам сделали памятник распиздяйству и тупости. Раньше у человека в голове были мозги, теперь – сплошной вентфасад.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера закончилось голосование на лучший логотип России. Победила карта России, стилизованная под Малевича. Да-да! Это Карта России! Присмотритесь. Видите эти две палочки на синей тарелке с недоеденным голубым роллом? Это не грязная посуда из японского ресторана! Это Транссиб, ...
Эпиграф: Минет день, минет год, так и вся жизнь минет. (В слове «минет» ударение на первом слоге) Однажды к каждому из нас придет последний день жизни. Как говорится, сколько ни растягивай удовольствие, а кончать все равно придется. В этот момент человек подводит окончательные итоги ...
art ma-zaika День национального траурА     В польских СМИ появились ...
Ну, вы все уже знаете, что    у нас вчера на Руине (или в Руине?) произошло: Гепу, то есть   Кернеса, подстрелили. По сему случаю   несколько мыслей вслух. 1. Мысль первая. Кому выгодно? Подстрелили   Гепу, ...
Ещё весной я постил новость о том, что в Швейцарии выпустили детские презервативы. Точнее подростковые, с апельсиновым вкусом уменьшенных размеров - всё равно ведь подростки сексом занимаются, нужно и их контрацепцией снабдить. С какой-то ...