Да кто он такой , этот ваш Джейми Оливер?
radugaw — 28.12.2014 Сейчас сделала пирожки невероятной вкусности. Но , к сожалению, не могу сказать, как это сделать ещё раз. Потому что в тесто добавляла что попадалось под руку и казалось логичным, чтобы довести его до нужной консистенции. В начинку положила то, что хотела .Короче, бисквитное: 3 яйца + 1 стакан муки+ две ложки сахара( а может, одна). Показалось густо- бухнула сметаны пару ложек. Потом дай думаю яйцо ещё положу, потом вспомнила , что люди кладут майонез . И разрыхлитель! Ну и вроде ничего, похоже.
Потом налила на дно формочек для кексов. Положила сырой мелкорубленый лук, потом кусочки рыбы из консервы, зеленый замороженный горошек, сыра немножко, залила до верха оставшимся тестом. На подоконнике у меня зимует розмарин: что ему скучать, порубила и посыпала сверху.
Это просто восторг! Только из формочек не хочет пока вылезать , надо было лучше промазать или вставить бумажные гофре.
Фото нет, так поверьте.
|
</> |