Цветаевский пирог по-вегану

Недавно было настроение и я заморочилась с приготовлением цветаевского пирога. Рецепт я уже когда-то выкладывала вот тут. Это мой любимый пирог, который я готова есть хоть каждый день. Но готовить его мне обычно лень.

Потому что заморочки с его приготовлением минимальные присутствуют. Как минимум, нужно заранее все начинать делать — замочить кешью на 2 часа и оставить отдыхать тесто на 40 минут.

Яблучки

Крем в этот раз получился жидковат, но уж лучше пусть будет жидковат, чем густоват

А этой фоточкой я уже делилась, но поделюсь еще раз.

Фото целого пирога нет, мы на него набросились и съели. По
иронии судьбы, сестре больше понравился шоколадный кекс, который я
приготовила до этого, когда мы ходили в гости к ее свекрам. По
совершенно простяцкому и обычному рецепту. Вот всегда так!
Стараешься тут, готовишь, и вот такое! Ладно-ладно, я
цветаевский для себя готовила в первую очередь.
