Culinarion+KenWood=КРУТО

топ 100 блогов rodham15.11.2016 В начале ноября я побывала в студии Culinarion на презентации их новой кухонной машины KenWood Chef Titanium . Попасть в Culinarion было моей давней мечтой) И посещение превзошло все мои ожидания) Ведь это самая большая в Европе кулинарная студия.
Новинский пассаж - отличное место в центре, в студии несколько удобных помещений, для одновременного проведения нескольких мастер-классов, партнер "Азбука Вкуса", а главное, что студию делаю люди, а они там очень обходительные, встретили напоили-накормили, в перерыве развлекли викториной) Про свою победу я уже писала, но обо всем поподробнее) KenWood Chef Titanium презентовала лично бренд-менеджер компании Мария Ворошнина. Мотор агрегата стал мощнее, добавилась подсветка чаши(очень удобно для фотоблогеров), насадок стало больше, их около 20 и это не только блендер, измельчитель, но и раскатыватель теста, мороженица, пресс для ягод, насадка для нарезки кубиками и мультиизмельчитель. При чем одновременно могут работать несколько насадок, что экономит время.
За пару дней до мероприятия мы онлайн голосовали за те блюда, которые мы бы хотели приготовить своими руками при помощи KenWood Chef Titanium и с помощью и поддержкой харизматичного и русскоязычного шеф-повара Винченцо Дилилло и помощников- Михаила и Михаила))) Из трех блюд я голосовала за два. Поэтому хотелось скорее нажать кнопочку на KenWood Titanium и начать процесс готовки.
Меню этого вечера включало в себя: равиоли с начинкой из рикотты и шпината, салат-мусс из баклажанов с кусочками томленой говядины и ягодный тирамису на десерт!


Culinarion+KenWood=КРУТО


Главное действующее лицо
Culinarion+KenWood=КРУТО

Меню
Culinarion+KenWood=КРУТО

Презентация кухонной машины
Culinarion+KenWood=КРУТО

Эти парни помогали нам весь вечер! Винченцо в окружении Михаилов)
Culinarion+KenWood=КРУТО

Наша команда начинает с тирамису) Ведь ему важно пропитаться
Culinarion+KenWood=КРУТО

Света мастерски справляется с желтками
Culinarion+KenWood=КРУТО

Culinarion+KenWood=КРУТО

А это заготовка для равиоли)
Culinarion+KenWood=КРУТО

Начинаем взбивать
Culinarion+KenWood=КРУТО

Процесс пошел
Culinarion+KenWood=КРУТО

Результат
Culinarion+KenWood=КРУТО

В этот раз пропитка не была кофейной, мы выбрали вариант клубники и ликер
Culinarion+KenWood=КРУТО

Одновременное взбивание
Culinarion+KenWood=КРУТО

Крем для тирамису) ммм)
Culinarion+KenWood=КРУТО

Шеф одобряет
Culinarion+KenWood=КРУТО

Другие команды тоже трудятся во всю)))
Culinarion+KenWood=КРУТО

Крем готов!
Culinarion+KenWood=КРУТО

Главное в тирамису- слои) Я сделала все 4 тирамису для нашей команды
Culinarion+KenWood=КРУТО

Украсили наши порции сиропом из клубники и мятными веточками, чтобы не перепутать. Тирамису отправились пропитываться в холодильник
Culinarion+KenWood=КРУТО

Пришло время салата) Я взяла на себя баклажаны) Обожаю их
Culinarion+KenWood=КРУТО

После запекания в плите нужно было ложкой извлечь мякоть
Culinarion+KenWood=КРУТО

И перемолоть)
Culinarion+KenWood=КРУТО

А барышни тем временем принялись за равиоли. Тесто замешивают с помощью крюкообразной насадки KenWood.
Culinarion+KenWood=КРУТО

Трем сыр и делаем соус из редиса)
Culinarion+KenWood=КРУТО

А это говядина для салата)
Culinarion+KenWood=КРУТО

Каждый из нас стал дизайнером своего салата
Culinarion+KenWood=КРУТО

Это мой вариант, с нашинкованым KenWood редисом и луком и «пылью» из сушеной моркови и свёклы для украшения
Culinarion+KenWood=КРУТО

Шеф учит правильно раскатывать тесто для равиоли, не раскатаешь правильно тесто- равиоли не будет! После 3-4 прокаток нужно обязательно уменьшать тонкость теста.
Culinarion+KenWood=КРУТО

Начинка собрана в мешок
Culinarion+KenWood=КРУТО

Раскатали, выложили, накрыли, вырезали равиоли и на противень. Главное не забывать посыпать стол мукой.
Culinarion+KenWood=КРУТО

Наши красавцы
Culinarion+KenWood=КРУТО

Варили равиоли в подсоленой воде, украшали тертым пармезаном и травами
Culinarion+KenWood=КРУТО

Мой вариант) Равиоли сварили так много, что мы все просто объелись
Culinarion+KenWood=КРУТО

Каждый съел свой салат! Говядина - ум отъесть. Обязательно буду готовить такой салат дома)
Culinarion+KenWood=КРУТО

Тирамису- ягодный внутри и снаружи!
Culinarion+KenWood=КРУТО

Процесс награждений, улыбок и обнимашек)))
Culinarion+KenWood=КРУТО

СПАСИБО за приятный вечер Kenwood и кулинарной студии Culinarion, за радость творчества, за приготовление еды в дружной команде, за юмор Винченцо и за отличного помощника KenWood Chef Titanium! И за прекрасные подарки)
Спасибо сообществу Culinarion+KenWood=КРУТО mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Анекдот времён войны во Вьетнаме. У американского морпеха в полевой прокуратуре спрашивают: - Почему вы оставили позиции? - Так из джунглей беззвучно вышли вьетнамцы, крупные такие. И всех нас ногами отпинали. Молча. И опять в джунгли ушли. - Почему ногами? - Так руками они вот так дел ...
Последнюю неделю перед родами я провела довольно расслабленно. Пару раз за неделю сходила в лабу и доделала все дела, еще два дня просидела дома, потому что шеф уехал на конференцию. ;)) Я решила не геройствовать на работе, а  доделывать домашние дела тоже. Надо сказать, что за эти д ...
...
***** ...Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах писали письмена? А что же до меня, не верю я ни зною, Ни вареву листвы, ни краскам дорогим: Художница моя рисует белизною, А чистый белый цвет — он чище всех других. ...
Эпиграф:   Шёл трамвай десятый номер, А в трамвае кто-то помер…-   (кажется, детская считалочка)   Вчера смотрел по ТВ репортаж о встрече Путина с российскими литераторами и ещё раз убедился, что редко какое дело (имею прежде всего, конечно, данную встречу) у ...