рейтинг блогов

COVID-1984

топ 100 блогов zendala01.10.2021 песец подкрался незаметно
а следом белочка пришла
теперь ищу бобра в квартире
нашла

COVID-1984

На работе приперли к стенке конкретно так. Приказ по провинции - 100% вакцинация сотрудников системы здравоохранения и некоторых других рабочих областей, точного списка не знаю. Condition of employment - то есть увольнять будут несогласных. И увольняют уже. Это в придачу к паспортам для ресторанов, спортзалов и прочих благ цивилизации. Говорят, что скоро к врачу или в госпиталь тоже не пустят, а там и до магазинов доберутся.

В общем, демократия приказала долго жить, и мы теперь официально живем в полицейском государстве. Уроды, зла не хватает.
80 процентов ведь уже уколотые были, причем все добровольно, без обязаловки. Нет, мало им. Хотят всех поголовно прижучить.

Срок у нас до 26 октября, пока ищу лазейку, на любую согласна. В интернете много всего пишут и советуют, но почти все не годится в условиях government mandate, им это плюнуть и растереть.

Даже медотвод получить невозможно уже, они поменяли критерии как раз под этот приказ, который вышел 13 сентября. По новым критериям, медотвод можно получить только если ты умер у тебя уже был анафилактический шок после первой дозы. Тогда вторую дозу, так и быть, колоть не будут. А вот если у тебя, к примеру, был тромбоз после первой дозы - то это медотводом не является, иди коли вторую дозу другого типа. Это все черным по белому на государственном сайте написано. Все, с кем я разговариваю, в глубоком анафилактическом шоке, включая тех, кто вакцину приветствует и сам давно уже.

Понятия не имею, что извсего этого выйдет лично для меня. Однозначное решение принять невозможно, вопрос стоит так, что для меня одинаково плохо и одно и другое. Время покажет, короче.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
21.09.2021 Лето все
Архив записей в блогах:
© Телеканал Енисей. Тёма продолжает трудовую деятельность дома. На улицу ни ногой! Освоил работу с принтером.. В целом неплохо работается в условиях самоизоляции домашним котам в России! © kwakin_misha p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю ...
Салаты - это наиболее чувствительные к перемене обстановки блюда. То есть, вот щи и каши – они есть и будут всегда. И в революцию, и в войну, и в перестройку, и вообще в любых условиях. Салаты же и закуски – дело очень тонкое и деликатное. Чуть что не так – они просто исчезают из меню. ...
Проезжал пару лет назад Гагры в Абхазии и видел этот вокзал из окна автомобиля. К сожалению не было возможности прогуляться там, но вот нашел и посмотрел хороший обзор. Посмотрите как там это сейчас выглядит… Перед началом Великой Отечественной войны в Гаграх и других ...
Снаряд обрушился прямо за спиной гимнастки, а она даже не обернулась. Впечатляющее видео. Олимпийские игры – 1976 в Монреале стали последним турниром в карьере великой советской гимнастки Людмилы Турищевой. Прощание со спортом получилось громким – золото, два серебра, бронза. Но ...
- Хвост у бобра вооот такой! Он шел по льду, а потом нырнул! Двое мальчишек лет по двенадцати возбужденно и шумно наперебой рассказывают мне, как только что на Тьмаке видели бобра. - Но где?! Где именно? Покажите место. Один из мальчишек посмотрел недоверчиво: - А вы что, бобров фотографир ...
  • Steffy28624274 : RT @NSWHealth: Sadly, NSW Health is today reporting the deaths of 15 people with COVID-19 – eight women and seven men. Three people were…

  • Artemis888Infin : RT @POTUS: Tonight I signed the continuing resolution to fund our government through December. It funds critical needs like our COVID-19 re…

  • 1971MAMA : RT @matatabi_catnip: 日本語字幕つけました。 プロジェクトベリタス、第3弾。 子供には打つな、メディアは信用するな、将来どんな影響が出るかは未知、とJ社職員が言っております。 フル動画 BitChute https://t.co/cTFLvgHo1V ru…

  • anan_zaki : RT @MichaelMorrah: A Covid case, believed to have gang links, was allowed to isolate at home for over a week with a security guard keeping…

  • medina9598 : RT @MonDiari: