рейтинг блогов

Лето все

топ 100 блогов zendala21.09.2021 Закончилось окончательно и бесповоротно. Дальше только за деньги, гы ))

Лето все

Но это лето настолько офигенное было, так много в себя вместило, что сейчас я даже чувствую облегчение. Подустала от суперактивной жизни, вот честно. Замедлиться и остановиться в процессе было совершенно невозможно, слишком уж все классное. Плюс отчетливое понимание, что это все только здесь и сейчас возможно, если откажешься - больше такого не будет, поэтому надо брать, пока дают, и побольше.

Ну и брала, че. Реально не помню у себя такого летнего разнообразия и наполненности - с мая месяца ни одного выходного в простое не случилось. И сейчас только-только притормозила, из Монреаля вот вернулась в среду, и прошлые выходные были первые за 4 с половиной месяца, проведенные в одиночестве. А некоторая доза одиночества мне совершенно необходима, иначе выгорание неизбежно. Я и выжила-то в это лето только благодаря тому, что дозу свою получала на работе. У нас по-прежнему гибридная модель работы, половина времени из дома, и в шею никто не гонит, какой держишь темп - так и ладно. В результате я за все лето успевала только текучку разгребать, на всякие креативные проекты даже не замахивалась. Не требуют, и слава богу.

Мой давнишний тезис: рабочая неделя летом нужна для того, чтобы как следует подготовиться к выходным. И отдохнуть от предыдущих выходных, ага. На то оно и лето, маленькая жизнь.

Ну, и кратенько, чем же таким я была занята.

Освоила новые штуки, о которых даже не мечтала раньше:
 - доска с веслом, stand-up paddle board (SUP), не знаю, как по-русски. Вроде бы сапы их так и называют. В
Ванкувере наши люди говорят "падлы". Очень они мне хорошо зашли, даже в одежде спокойно катаюсь, упасть в воду не боюсь.

Лето все

 - каяк по морским волнам. Когда-то на каяке каталась разок или два, но по озеру с гладкой водой. На волнах совсем иначе, поначалу жутко боялась перевернуться, не успев повернуться к волне носом. Потом освоилась, ничего так.

Лето все

По горам налазилась, вершины покоряла. Самая большая высота - 2500 метров. Поняла, что это мой предел для однодневного похода, выше и дальше только с ночевкой нужно, иначе колени убью.

Лето все

Таки выбралась на велике в другой город! Давно хотела попробовать, очень понравилось. Недалеко, всего 30 км от дома, плюс столько же назад. Ехали на север в сторону Вистлера, горок там многовато на мой вкус, но справилась.

Лето все

Кемпинги! 5 кемпинговых выходных за лето, по две ночи каждый раз. Вот это я втянулась, сама от себя не ожидала.

Лето все

Из новых мест - только Тофино получилось, на острове Ванкувер. Но какое новое место! Это самый настоящий Тихий океан, на самом западной побережье Канады. Некоторые зануды говорят, что Ванкувер не на океане стоит, а я возмущалась всегда, ну как это не на океане! А на чем тогда? Больше не буду возмущаться. Разница реально есть, прочувствовала. Шикарно прокатились, на острове столько всего офигенного по дороге к Тофино, очень жалели, что мало времени было.

Лето все

Ну, и как водится, новые люди летом. Развиртуализировались еще с двумя жж френдами! Галя приехала из Монреаля (мы не были знакомы, когда я там еще жила, очень жалко), а Марго из Калгари. Одновременно с Настей из Торонто, но с Настей мы уже не первый раз тусим, а новых девочек очень приятно было вживую увидеть. Получилась встреча на Эльбе - четыре Канадские провинции были представлены, очень захватывающе :-)

Завершила сезон неделей в Монреале, провела время с девочками своими, как раз перед Аниным отъездом в Испанию. Она сегодня прилетела в Мадрид, в этот раз с рабочей визой, планирует остаться там надолго. Ровно год в Канаде провела и снова свалила. Когда теперь увидимся - тайна, покрытая мраком.

Лето все

Ну вот как-то так. А тут сейчас осень очень резко наступила, похолодало и задождило. В горах вообще снег выпал. В куртки влезли, зонтики достали запылившиеся. Посидела недельку дома, и хорош. Теперь будут вылазки за грибами, несложные невысокие хайки. И начинаем планировать Хэллоуин. Не переключайтесь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сейчас я расскажу, кто же нам помог выжить на этом жестоком, но таком красивом Русском Севере. И не только Русском, но и Норвежском. Погода в тех краях суровая, порой доходит до таких морозов, которых тепличные жители центрального региона в жизни не видели.  ...
Заебался доказывать, что я люблю животных.Вот спрашивают меня: "Тебе животных жалко?"Я говорю: "Нет. Я за их разумное использование."Мне что, справку из гринписа принести, что я животных люблю? ...
Когда-то давным-давно, tovaristch, писал я в наше любимое сообщество про игру Tomb Raider 2013 года выпуска. И жаловался я, что слабо приближен жанр этой игровой серии к нашим с вами пажитям и нежитям. Видать, пожаловался я слишком громко, и кто-то там, наверху, меня услышал. Потому чт ...
Предвосхищая вопросы: снимали в субботу с утра, когда шел мокрый снег, а температура была что-то около нуля. Не задавайте глупых вопросов: разумеется, модели холодно! Но Сонька сама захотела. Ну а что, постоять под снегом в платье за три тысячи евро ...
По сети набирает обороты видео, на котором видно как мужик идет по лесу, встречает медведя и из хулиганских побуждений пинает его. При этом ролик комментируется так: "Это были последние снятые им кадры в жизни. (Телефон нашли его товарищи)" И вы знаете, слов сочувствия в комментариях ...