Цыпленок под молочным соусом я ля чкмерули.


Восхитительный рецепт разместила у себя в блоге девушка Лена lenatolstik.livejournal.com/83102.html У нее там все так подробно и красиво, что мне даже нет нужды расписывать подробно!)
У меня было время, я замариновала и на ночь поставила в холодильник. Уничтожено было за 15 минут. В момент готовки аромат стоял такой, что мои собаки решительно не желали заниматься своими делами, а внимательно следили за мной, ибо я не решила с ними не делиться. Что еще хочу сказать: соус, который получился в форме, абсолютно некультурным образом был уничтожен))) От хлеба отрывались кусочки, а дальше сами понимаете)))))
Вот так это выглядело в форме:

У меня оказалось мало кинзы ,и поэтому я посыпала смесью кинза+свежая мята. Не любите кинзу - посыпайте петрушкой!
И обещанное послесловие:
Мне в личку, за последние три дня пришло очень много сообщений ,объединенных тематикой "перевод продуктов". Я вот что хочу сказать: я знаю что сейчас продается в магазинах. И что можно купить тысячу и один сорт сыра. И стопятьсот сортов мороженного. И даже знаю что они очень и очень вкусные. И что из килограмма творога можно приготовить две огромные запеканки , и накормить ими семью+соседи. А литр молока можно просто взять и выпить. И что сливки можно взбивать и смешивать с фруктами. И если честно мне вообще непонятно зачем мне это все писать. Потому как готовка это мое ХОББИ. Мне интересно получиться или нет, а как получится, и что еще можно из этих продуктов приготовить? Понимаете, кто-то крестиком вышивает, кто-то гвозди фигурным способом в доски заколачивает, а я готовлю. Меня этот процесс не напрягаем, я не воспринимаю это как отбывание повинности на трудовом фронте.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!!!!!