Цыгане шумною толпой...

топ 100 блогов vare4ka7019.10.2019 У коллеги мужа прооперировали жену, она должна была отлежаться в больнице пару дней, но выписали на день раньше, по ее настоятельной просьбе.


В палату ей положили цыганку, и все бы ничего, но вслед за цыганкой в больницу притащился весь табор - оккупировали  отделение, повсеместно раскидали  свои цацки, там же едят, спят, и уходить, пока их сестру не выпишут, не собираются.

На увещевания персонала и их попытки дисциплинировать родственные порывы не реагируют - шастают по отделению, прописались в палате, женщина даже отдохнуть, как следует, не смогла, не говоря уже о каких-то интимных процедурах, поэтому и сбежала.

Полиция также безропотно подчинилась произволу - если вмешаться, есть риск, что обвинят в расизме и дискриминации, и накажут.

О подобном на днях рассказывали в газетах - в Риме точно такая же ситуация случилась в онкологическом отделении, ставшем заложником этого навязчивого племени, и разрешила ее, увы, только кончина пациентки.

Но Рим уже давно стал синонимом постоянного бардачелло, поэтому все думали, что это только там такое, а, оказывается, и на нашей улице может случиться этот праздник.

Интересно, бомбанет у людей рано или поздно?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Смотрите, какие замечательные  кото-подушки вязанные спицами . Они отлично, украсят интерьер вашего дома, да и вязать их совсем не сложно. Вам, даже не понадобится сх ...
мою интернет компанию продали... это пипец! все справочные телефоны на автоответчике... интернету нету( три джи в квартире не берет... еще пара дней - сойду с ума( интернет маньяк... я работаю на кухне ресторана, как раб на галерах... даж болит спина((( мне все не нравится... ...
...
Дорогие сообщники, у меня что-то прицел сбился, подскажите, пожалуйста, с чем тут верно согласовать глагол: «То ли серые тучи, то ли дым заволакивали окрестности». С тучами и «заволакивали» — потому что они первые? «Заволакивали» во множественном, потому что согласование с тучами и ...
Похоже, квест по получению инвалидности в последнее время среди пожилых пациентов превращается в самостоятельный вид спорта. Посидит какая-нибудь баба Клава на скамейке в окружении местного бомонда, послушает соседок — и на следующий день уже ...