Чтобы легко усваивался белок...
alnikol — 24.09.2024
Людям после 35 лет рекомендуется увеличивать в рационе количество
легкоусвояемого белка, так как в этом возрасте запускаются
процессы, связанные с потерей мышечной массы.
Легкоусвояемый белок на завтрак в сезон #осеньвкармане можно получить, например, из яиц и творога. При этом важно учесть способ их приготовления. Так, термически обработанный творог в виде сырников, запеканок в рационе будет больше относиться к углеводам, нежели к белкам, рассказала в числе #10советов врач-терапевт, диетолог Галина Волкова.

На ужин, по совету врача, следует есть 2-3 раза в неделю красное мясо, в остальные дни — птицу либо рыбу. Также большое значение способ приготовления. Белок из красного мяса и птицы лучше усвоится в фаршированном виде (тефтели, фрикадели и котлеты). Готовить лучше на пару, запекать под фольгой без образования корочки или отваривать.
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Многое ли изменилось за двести лет?
Туринская тётушка и Kружок читателей
Где можно в увлекательной форме познакомиться с системой Станиславского?
Как пал последний оплот великой Римской империи
Что читать: The Hallmarked Man Роберта Гэлбрейта
Дефицит йода: угроза всей эндокринной системе
Этимология слова Бешенство.
Как начать высыпаться и вовремя вставать

