
Что умеет невеста )...

невесте: Вообще-то я предпочитаю французскую или марокканскую кухню... А ты плов умеешь готовить? А котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики строгаешь?
Невеста ему отвечает:

Я хорошо умею ставить на плиту чайник)".
А ведь правильно заварить чай - почти искусство).
Керамические чайники. Изготавливаются из глины, природного материала, обладают уникальной способностью «дышать», за счёт чего готовый напиток насыщается кислородом. Толстые стенки способны удерживать температуру, благодаря чему напиток становится более вкусным.
Фарфоровые: быстро прогреваются, приготовленный чай может поддерживаться в необходимых температурных рамках до 20 минут. Фарфор не впитывает запахи или нотки аромата из других напитков, поэтому не привносит вкуса предыдущих напитков.
Железные чайники используют, когда для раскрытия аромата чай надо подогревать. Но при этом металл отдает свои молекулы в аромат чая.
Считается, что форма правильного чайника должна быть идеально приближена к шару, в ней чай лучше отдает вкус и аромат
2.Мне кажется, что это форма чайника для зеленого чая

3.Серебро и эмаль

4.По эскизам Шемякина к Щелкунчику, ИФЗ

5.Авторская работа, ИФЗ (ЛФЗ)

6.Яркий

7.Снято на фестивале, территория модного пространства Севкабель Порт

|
</> |