рейтинг блогов

Что такое #натурбуфет и как его едят?

топ 100 блогов juliya_lambert10.08.2017 Каждая хозяйка,когда ждет гостей ,хочет сделать всё на высшем уровне.И приготовить вкусненькое,и и стол не только правильно сервировать ,но и красиво,и что бы вышло все не очень дорого.А сколько на это уходит сил и времени?
Поэтому нередко после таких торжеств,единственно желание,быстрее добраться до кровати и отдохнуть.
Или другая ситуация.Уехали вы на несколько дней,а мужчины ваши остались дома одни.Конечно,скажите вы,они должны и могут приготовить себе еду сами.Или еще ,как вариант,можно им приготовить еду заранее и засунуть все в морозилку.
Либо..Либо воспользоваться готовыми блюдами,которые даже не придется доставать из морозилки!Как вам такой вариант?
Думаете это не возможно?Еще как возможно,с одним из таких вариантов я и хочу вас познакомить!
НатурБуфет-это новый формат готовой еды в индивидуальной упаковке,с которой я познакомилась на МК,и хочу вам про него рассказать.
#натурбуфет

Наш мастер класс начался весьма необычно.Нас учили правильно и красиво сервировать стол.А рассказала нам все это Галина Губанкова,которая является представителем Международной Школы Этикета,не просто так!Где должна лежать ложка,как правильно расположить приборы,как правильно размешивать сахар в стакане,и как правильно есть суп!Все это и многое другое ,узнали мы.Но скажу сразу,правильно размешивать сахар мне не удобно,буду по старинке)
#натурбуфет
Посмотрите на этот стол.Здесь все просто.Обычный букет полевых цветов,обычная бумага ,вместо скатерти(что очень удобно) и салфетка яркой расцветки,просто нужно проявить немного фантазии и все!
#натурбуфет
Представители компании НатурБуфет,рассказали нам про технологию "Бережное томление",которое они используют для приготовления своей продукции.В её основе -ресторанная технология "су-вид",совмещающая приготовление блюд под вакуумом и длительную тепловую обработку при деликатных температурах.Благодаря этому сохраняются витамины,микроэлементы,яркий аромат ,вкус и свежесть пищи.
#натурбуфет
В этом мы смогли в этот день убедится сами..Ведь потчевали нам именно продукцией,которая изготовлена на FOOD ZAVOD.
Благодаря Филе индейки,был быстро приготовлен салат Цезарь.Кстати,филе индейки можно использовать не только для салата,но и как отдельное,горячее блюдо.
#натурбуфет
МММ,очень вкусно))индейка очень мягкая,просто таяла во рту)
#натурбуфет
На первое был подан суп-пюре из шампиньонов.Очень сытный,густой.Все,как я люблю,по домашнему)
#натурбуфет
Думаювы обратили внимание,на фото Юлии Высоцкой.Да,она использует продукцию НатурБуфета,для приготовления своих блюд,как ни странно.
На горячее мы пробовали Тефтели из курицы и индейки с картофельным пюре.Скажу сразу,я часто дома делаю тефтельки ,поэтому особенно критична была к этим.Но...они были такими,как будто их только что сделали.Вкусные и нежные!А картофельное пюре было без комочков!
#натурбуфет
Время за обедом и разговорами пролетело очень быстро.МК получился познавательным(лично для меня)и вкусным.
#натурбуфет
А еще я узнала,что мне купить и положить в холодильник,на случай,если я вдруг не успела приготовить.Ведь в ассортименте НатурБуфета есть еще каши,сырники,копченые крылышки и многое другое))
Рекомендую обратить внимание)
P.S Пока я писала пост,мои мужчины нашли в холодильнике крылышки #натурбуфет и съели их.Сфотографировать успела только коробочку,пустую,но говорят было вкусно!
Что такое #натурбуфет и как его едят? IMG_20170803_190533.jpg


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как сообщило ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» (ПАО «ОАК»), 9 апреля 2021 года в Воронеже состоялся первый полет очередного серийного самолета Ил-96-300, построенного на Воронежском авиационном заводе – ПАО «ВАСО» (входит в Дивизион транспортной авиации ПАО «ОАК» ...
Утром пришлось выбирать между табуреткой и буссем. Убоялся пасмурности и выбрал последнее. Ну еще и экономия. На сотню км бензина бы на пятерку ушло, а так бесплатно. На самом деле нет. То есть до Йыгева я таки добрался на халяву, а с обратным ходом попал в засаду, не прочитал в ...
У моего друга предпринимателя есть коллега.Дяденьке примерно лет шестьдесят,бывший военный,в настоящем тоже предприниматель.Не средний класс, но кусок хлеба и Египет два раза в год имеет. Познакомился я с ним примерно пару лет назад, на другой день после того, как он приобрёл первый в свое ...
Дизайнеры каждый год предлагают все новые и новые модели одежды. Но мода не всегда является способом соблазнения, бывают случаи, когда вещь из новой коллекции не привлекает мужчин, вызывая при этом недоумение. Однако есть одежда, которая всегда сможет привлечь внимание противоположного ...
"Автор, в вашем блоге 25 % женщин-они только читают, что мы здесь по секрету рассказываем друг другу, они же совсем не выкладывают ничего, терзают смутные сомнения, может Вам чисто женский пост соорудить, даже не знаю, что сейчас интересует женскую половину человечества, ну так только ...