рейтинг блогов

Что такое #натурбуфет и как его едят?

топ 100 блогов juliya_lambert10.08.2017 Каждая хозяйка,когда ждет гостей ,хочет сделать всё на высшем уровне.И приготовить вкусненькое,и и стол не только правильно сервировать ,но и красиво,и что бы вышло все не очень дорого.А сколько на это уходит сил и времени?
Поэтому нередко после таких торжеств,единственно желание,быстрее добраться до кровати и отдохнуть.
Или другая ситуация.Уехали вы на несколько дней,а мужчины ваши остались дома одни.Конечно,скажите вы,они должны и могут приготовить себе еду сами.Или еще ,как вариант,можно им приготовить еду заранее и засунуть все в морозилку.
Либо..Либо воспользоваться готовыми блюдами,которые даже не придется доставать из морозилки!Как вам такой вариант?
Думаете это не возможно?Еще как возможно,с одним из таких вариантов я и хочу вас познакомить!
НатурБуфет-это новый формат готовой еды в индивидуальной упаковке,с которой я познакомилась на МК,и хочу вам про него рассказать.
#натурбуфет

Наш мастер класс начался весьма необычно.Нас учили правильно и красиво сервировать стол.А рассказала нам все это Галина Губанкова,которая является представителем Международной Школы Этикета,не просто так!Где должна лежать ложка,как правильно расположить приборы,как правильно размешивать сахар в стакане,и как правильно есть суп!Все это и многое другое ,узнали мы.Но скажу сразу,правильно размешивать сахар мне не удобно,буду по старинке)
#натурбуфет
Посмотрите на этот стол.Здесь все просто.Обычный букет полевых цветов,обычная бумага ,вместо скатерти(что очень удобно) и салфетка яркой расцветки,просто нужно проявить немного фантазии и все!
#натурбуфет
Представители компании НатурБуфет,рассказали нам про технологию "Бережное томление",которое они используют для приготовления своей продукции.В её основе -ресторанная технология "су-вид",совмещающая приготовление блюд под вакуумом и длительную тепловую обработку при деликатных температурах.Благодаря этому сохраняются витамины,микроэлементы,яркий аромат ,вкус и свежесть пищи.
#натурбуфет
В этом мы смогли в этот день убедится сами..Ведь потчевали нам именно продукцией,которая изготовлена на FOOD ZAVOD.
Благодаря Филе индейки,был быстро приготовлен салат Цезарь.Кстати,филе индейки можно использовать не только для салата,но и как отдельное,горячее блюдо.
#натурбуфет
МММ,очень вкусно))индейка очень мягкая,просто таяла во рту)
#натурбуфет
На первое был подан суп-пюре из шампиньонов.Очень сытный,густой.Все,как я люблю,по домашнему)
#натурбуфет
Думаювы обратили внимание,на фото Юлии Высоцкой.Да,она использует продукцию НатурБуфета,для приготовления своих блюд,как ни странно.
На горячее мы пробовали Тефтели из курицы и индейки с картофельным пюре.Скажу сразу,я часто дома делаю тефтельки ,поэтому особенно критична была к этим.Но...они были такими,как будто их только что сделали.Вкусные и нежные!А картофельное пюре было без комочков!
#натурбуфет
Время за обедом и разговорами пролетело очень быстро.МК получился познавательным(лично для меня)и вкусным.
#натурбуфет
А еще я узнала,что мне купить и положить в холодильник,на случай,если я вдруг не успела приготовить.Ведь в ассортименте НатурБуфета есть еще каши,сырники,копченые крылышки и многое другое))
Рекомендую обратить внимание)
P.S Пока я писала пост,мои мужчины нашли в холодильнике крылышки #натурбуфет и съели их.Сфотографировать успела только коробочку,пустую,но говорят было вкусно!
Что такое #натурбуфет и как его едят? IMG_20170803_190533.jpg


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
* ... применительно к ЮС? http://samoilblah.blogspot.ru/2013/12/blog-post_22.html?m=1 Вопрос по поводу использования двух паспортов при перемещении РСФСР-ЮС и обратно. UPD: просьба обойтись без юморка и личных ...
из офигенных материалов строят дома в Чечне интересно сколько распилили на их строительстве и пожарной безопасности что он как бенгальский огонь горит А Кадыров говорил, что все контролирует в Чечне. ...
pic.twitter.com/bBhxwaYjAF — Oli London (@OliLondonTV) November 7, 2024 https://en.wikipedia.org/wiki/Rosie_O'Donnell PS Ну и заодно Рози не упускает момент прорекламировать очередное достижение Фармы. Ну и хватка у ...
Израильский фактор в глобальной гибридной войне Запада против России, и в СВО. Говорим с российским дипломатом, политологом, востоковедом Вячеславом Матузовым. Ведущий Игорь Шишкин. "В наше время со слабыми не принято считаться, — считаются только с сильными." (Товарищ ...
У меня появился странный повод для гордости, но тем не менее похвастаюсь. Лет 5 назад я не понимала тысячников и их надуманных проблем. Ну боты. тролли, спамеры. подумаешь фигня. Но теперь я преодолела еще один рубеж популярности - личные ...