Что ответят наши "заклятые борцы с русским национализмом".

топ 100 блогов etoonda07.08.2018 Что ответят наши заклятые борцы с русским национализмом.

Моя недавняя статья по поводу холокоста вызвала на некоторых ресурсах бурную полемику, в которую, как и следовало ожидать - самым активным образом включились представители еврейского народа.

При этом - хочу отдельно отметить - не все из них оголтело "нападали" на изложенные мной взгляды (на пример, ув.Лев Вершинин демонстрирует весьма взвешенную позицию). Но немало других - традиционно "излили из себя" обвинения в "нацизме" и "антисемитизме" - сопутствующими характеристиками и комментариями.

Меня, надо сказать, такие обвинения мало волнуют.

Однако, поскольку "еврейское лобби" чрезвычайно сильно в РФ (и не только в РФ - в США и Европе - тоже) и оказывает очень серьезное влияние на международную экономику и политику - "отмахиваться" от полемики по "еврейскому вопросу" ни в коем случае нельзя.

Тем более, что значительная доля "отечественной" олигархии и едва-ли не большинство хозяев и "топовых" представителей СМИ РФ - тоже евреи.

Ну так вот (собственно, к чему я пишу):

Одним из жесточайших постулатов, "исповедуемых" современной СМИ-тусовкой (при полном поощрении властей во главе с Наногением, конечно), является полное неприятие русского национализма. "Россия - для русских!" - этот лозунг практически официально признан экстремистским.

"Русский националист" - в устах Шапиро-Соловьевых, Киселевых и прочих Познеров - это всегда не просто плохо, а "очень плохо и опасно". Опасно для России/РФ, ее народов и пр. При этом все другие национализмы (народов, также проживающих на территории РФ) - это "хорошо" - это часть "национальной культуры" и т.д.

Даже на Донбассе русский национализм - противостоящий укро-нацизму - устами таких моральных уродов, как Натан Гелюх ("Натан Донецкий") низведен в статус "опаснейшего явления, которое необходимо полностью уничтожить" (не цитата, но близко к смыслу его публицистических "высеров").

Главный аргумент - "русский национализм развалит РФ".

Что-ж, ожидать от прислуги интернациональной чиновно-олигархической мафии чего-либо другого - было-бы наивно.

Но я просто приведу "свежий" пример "двойных стандартов", которыми изобилует вся сионистская публицистика (оккупировавшая наши СМИ давно и надежно).

Нуте-с, в РФ русские составляют 80% населения (по прежним переписям, сейчас конечно, гораздо меньше - но других данных пока нет). Все остальные, соответственно, 20% (из числа граждан, поскольку миллионы постоянно проживающих в РФ мигрантов никак в данной статистике не учтены). Но русский национализм (и, соответственно, требования статуса для России - как государства, прежде всего, Русского народа) - это "экстремизм".

В Израиле - по официальным данным - 75% составляют евреи, 20 % - арабы, остальные 5% - все остальные национальные меньшинства (в том числе - коренные - друзы, на пример).

Аналогия почти полная, нет?

Однако, там государственный подход - совершенно другой, в чем можно наглядно убедиться по свежепринятому закону:

В Израиле принят закон о еврейском характере государства

Знакомимся и ждем - что ответят наши "заклятые борцы с русским национализмом". Думаю - ничего не ответят. Или ответят в стиле - так ЭТО-ЖЕ ИЗРАИЛЬ! Это святое (сакральное ,священное, неприкасаемое - возможны варианты). И не более того.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Что ответят наши заклятые борцы с русским национализмом.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Короче смотрите. Представьте что вы хомячки (умерьте свое чсв). Настало смутное время и любому хомячку очевидно кто прав , а кто виноват. АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ДУРАКУ ЯСНО ЧТО ВИНОВЕН КВУД Странно, да? В таких случаях оказывается что непопулярное ...
Хоть в Уберах и возят Зирматуллы Халибджоновичи Турбогаглоевы, ездить до работы на такси - бесценно. Вчера сдал тачку в сервис, и хорохорился что поеду на общественном транспорте и на метро. Но ночью мне снилось что я жил в номере с двумя мужиками, один из них выпал в окно, а второй ...
История эта была давно, на втором курсе института. И до сих пор я не могу твердо сказать, правы мы были с подружками или нет. Нужно было сделать первый за время обучения курсовик. Преподаватель назначил дату, когда работу нужно было сдавать, ...
который девушка делает, чиста отсасывая хуй (некоторые дауны ещё берут минет в презервативах, но о дурачках говорить не сечас) охуенно, когда хуй сосут, дрочат, дёргают, лижут и мнут яйца, гладят задницу, облизывают паховые впадины концовка - любая, можно в рот, можно на лицо или грудь и ...
Потеряла в Крыму электронную книгу и еду сегодня ее покупать. Предыдущий PoketBook был неплохой, но немного глючный, и периодически зависал. Может, поделитесь, какие у вас читалки, если вы ими довольны? А то никак не решу, что купить. Upd. Те, кто советовал киндл - где вы их берете? В ...