рейтинг блогов

Что должна женщина за жилплощадь?

топ 100 блогов morena_morana02.04.2019
Что должна женщина за жилплощадь?
У полуродственников сын начал чудить. Привез себе из какого-то глухого села невесту-сироту, и развлекался с ней в своей комнате. А потом просто выставил новоиспеченную «жену» на мороз, мотивировав это тем, что чувства прошли.



К счастью, у сына, помимо хитрожопости, оказалась еще и порядочная мама. Не могла же она позволить, чтобы человек без денег и жилья скитался по улицам только потому, что сыну надоела новая игрушка. В итоге сняли бедной родственнице на пару месяцев комнату – так и разрешили конфликт. А за это время девушка обжилась, встала на ноги, нашла работу.

Это, пожалуй, единственный известный мне пример, когда вопрос с жильем встал остро, как никогда. Во всех других случаях сходились люди примерно одного круга из одного города, и невесты до брачно-сексуальных отношений где-то живут. Кто-то обитает у родителей, кто-то сам снимает квартиру, а кто-то покупает, или получает в наследство. Это совершенно не важно, я видела разные варианты.

Все идет хорошо до того момента, пока женщина не начинает с кем-то встречаться всерьез, или еще как говорят «состоять в отношениях», «состоять в гражданском браке». Современный мужчина очень быстро смекает, что тратить деньги на конфеты и букеты это дорого и накладно, и в порядке экономии приглашает даму «на сожительство». В сожительстве мужчине удобнее и комфортнее. По бумагам для молодых коллег он по-прежнему холостой, в ресторан водить никого не нужно, секс всегда под рукой – не нужно даже договариваться. А иногда в доме сами собой еще и котлеты появляются.

А вот с женщиной все не так однозначно. При переходе на территорию противника, она ничего не получает, кроме геморроя. Перетащила свой тюк со стрингами в мужскую берлогу – получи, фашист, гранату. Теперь она, оказывается, должна, за то, что он обеспечил ее жилплощадью. Более того, если обратно перебраться быстро не получится – например, надо брать билет на поезд, или снимать квартиру – то мужчина еще и будет манипулировать этой «милостью», чуть что, угрожая выгнать на мороз. А женщине это надо?

С проживанием у дамы тоже все не столь однозначно. Многие мужчины справедливо опасаются, что в этом случае женщина может начать тянуть одеяло на себя (хотя как по мне, женщины злоупотребляют этой возможностью намного реже, за счет более покладистого характера). Однако, я знаю дам, которые с порога заявляли – если ты живешь у меня, то я работать не буду, мой вклад итак весомый. И такое бывает.

К чем я это говорю… Да к тому, что территория в браке должна быть общая, чтобы избежать таких вот перекосов «я тебя облагодетельствовал (а)». Более того, если своей берлоги у женщины вообще нет, ей надо не по свиданиям ходить, а по собеседованиям…

А вот эти переходы с тюком к каждому новому мужчине дело, конечно, веселое, но больно уж рискованное… Как считаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня вроде как полдник. ...
Вот откуда они все это берут... У меня бабушка кутью из риса готовила еще в 80-х, когда еще никакого российского телевидения не было, а было общее - советское телевидение, где про кутью наверное вообще не рассказывали. Готовилась из риса, молотых грецких орехов, изюма. Примерно вот по т ...
В московском метро появились новые табло с обратным отсчетом. Они устанавливаются со стороны выезда поезда из тоннеля. Чтобы разглядеть секундомер, нужно подойти поближе. Но все равно прикольно. ...
О планах досов харедизировать светские районы Вот ведь что придумали засранцы: скупать квартиры через светских посредников, что бы народ в районе не знал, кто собирается ...
Сегодня речь пойдет даже не о моде, а... Ну в общем вот! Кто не разглядел( а это немудренно, ибо я дико ссал его фоткать), подскажу, надпись на майке "Охраняется женой!" Ну что сказать, жену я понять могу. Ибо мачо реально охуенен! Войдя в вагон, все самки ахнули, но увидев майку, явн ...