Читаю и фигею, дорогая редакция.

топ 100 блогов holesika18.08.2010 Ведь давала себе слово больше никуда, вот никуда-никуда не влезать. Потому как, пля, надоело мне отбиваться от всевозможных критиков. Вот просто надоело...
Вот только, аха, благими намерениями известно куда дорога вымощена!

Так вот, читаю я сегодняшнюю ленточку, уговариваю себя: "Спокойно, Таня, спокойно. Все хорошо, это только великий сон брахмана..."
Какой, нахрен, сон?! Какой сон, я спрашиваю????

Новость первая, ожидаемая, предсказуемая и от того ещё более мерзкая:

Леса еще горят, а мародеры уже появились.

Рязанская область:
вырубку по указу губернатора начали не там, где дома находятся в непосредственной близости от леса, и не там, откуда шел огонь (со стороны Мордовии), а там где хороший строевой лес, где удобный подъезд. Причем вырубают не дабы создать защитную полосу, а выборочно - какие сосны больше подходят на продажу. Рег. номера отъезжающих груженых деловым лесом машин - и Владимирская, и Самарская, и Московская области.

Ласковское:
сегодня в 20:00 мне позвонила Алла Демидова и сообщила что в лесу полно технники, пилят тот лес, что нам удалось с таким трудом отстоять.
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
я завтра еду туда с человеком у которого будет  камера, может удастся снять.
Пожалуйста, дайте у кого есть телефоны хоть кого-нибудь, кто может этому противодействовать.
И еще мне нужен ваш совет, куда блин бить в колокола?


Ребята, эту информацию надо распространить как можно шире. Пожалуйста. Я редко об этом прошу, но сейчас - это действительно нужно. Правда.
И советы, советы, дельные советы: как убрать стервятников?

ozoya.livejournal.com/360686.html

Прочитав, я ещё хотела сделать вид, что в Багдаде все спокойно, но следом добила вторая новость из любимого сообщества:

Московские власти надеются сократить время приезда «Скорой помощи» до 3 — 4 минут.

По данным столичного департамента здравоохранения, сейчас этот показатель составляет 18 минут. Однако мэр столицы Юрий Лужков на сегодняшнем заседании правительства заявил, что время, проходящее с момента вызова бригады, вполне можно сократить за счет размещения машин «Скорой помощи» при больницах и поликлиниках, а не только на специализированных станциях.

Уже сейчас бригады «скорой помощи», в том числе и медицинские вертолеты, дежурят на МКАД и Третьем транспортном кольце, что способствует оперативному оказанию помощи пострадавшим в ДТП.

news.mail.ru/politics/4293884/

Это уже не северный пушной лис, это намного круче!  Альцгеймер нервно курит в углу, маразм со склерозием обливаюцца горючими слезами!
Мужчина! Да-да, вы, который в кепке! У вас с совестью и крышей все в порядке?
А телепортацию вы случаем не изобрели среди своих высокотехнологичных ульев? Или закупили полный парк вертолетов для Скорой? А посадочные площадки хде устроили? Или у вас там, в заоблачных высотах, пробок нет? Или не знаете, что шишкомотатели, у которых мигалки на всех местах, Скорую затрут и никогда не пропустят?
Закончится все тем, что дежурной задницей опять будут скорачи. Не уложился в три минуты? Штраф тебе, останешься без надбавок, будешь сидеть на голом окладе. А он, если хто не в курсе, 4850 деревянных рублей.
Для того, чтобы этот норматив реально заработал, в каждом доме одну из квартир нужно выделять под миниподстанцию Скорой. И то, если учесть время, за которое врачи добегут от первого подъезда до, скажем, девятого, и поднимутся на работающем (о чудо!) лифте на семнадцатый этаж... не-е, не уложиться.
Короче, если блондинко не добьет, так кепка прихлопнет многострадальную Скорую. А что, ядрен батон, реформу здравоохранения (читай, полный развал) нужно в жизнь претворять!
И плевать, что это именно скорачи, задыхаясь от жара и дыма носились по городу, оказывая помощь москвичам в то время, когда некоторые в кепке спасали родных пчел в отпуске.
Давить их, этих убийц в белом! А то, ишь, зажрались, дорогу им уступай.

 Вот и будет, кому война, а кому и мать родна.
Короче, господа неуважаемые, нужно же и совесть иметь. Хотя бы в рудиментарном состоянии. А не только тот орган, который вы, небожители, положили на всех нас.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Написать что ли как-то так: "Мы не гарантируем, что вы получите на нашей игре все психологические травмы, которые вам нужны. К этому потребуется приложить ...
В Москве появились полосы общественного транспорта. Говорят, что с сентября они будут использоваться и под такси. Молодец Собянин! Невероятно быстро он нашел эффективный вариант борьбы с пробками и начал его ...
Сегодня у меня смешанные чувства.. С одной стороны, двойная профессиональная гордость, как экономиста и социального инженера. Я сумел с высокой точностью предсказать почти все произошедшие на Украине процессы за почти два года до них. И настаивал на том, что дефолт неизбежен даже тогда, ко ...
Сочи впервые принимает Формулу-1. Сегодня была квалификация, завтра гонка. Сочи встретил меня знаменитыми сочинскими таксистами в аэропорту, которые предлагали за 10-минутную поездку до автодрома заплатить им «5000 рублей, ну так и быть 800, быстро доедэм, Шумахэр бы позавидовал!» Интер ...
В рамках праведного флэшмоба мне задали два провокационных вопроса. Вопрос 1. daelle : Неужели быть философом - такое уж большое счастье? Ведь вред от них очевиден (смущают юные умы и отшибают навыки практической деятельности), а польза не ...