Чистосердечное признание

топ 100 блогов grenoble05.06.2010 Да, именно сегодня ночью я почувствовала, что должна совершить это признание. Чтобы потом не было никаких недомолвок и кривотолков.

Я - скучный и бескультурный человек. Совершенно несовременный. И с узким кругозором.

Чистейшая правда, что я не видела ни одной серии Секса в большом городе. Мало того, я только на днях узнала, что это не только сериал, но и полнометражный фильм. И уже вышла вторая часть.

Я не смотрела ни одной части Доктора Хауса. Судя по его портрету на аватарах в интернете, он должен быть циничной сволочью. Но кроме информации об имени и образа на картинках в интернете, у меня о нем больше никакого представления не имеется.

Еще я не знаю, что такое Лост. И почему все так волнуются и переживают, что там что-то не вышло.

Наверное, будет трудно поверить, но я не смотрела ни одной серии Нашей Раши. Ни фильма, ни сериала (или это не сериал?). Сюда же стоит добавить, что у меня не сложилось с Камеди клабом. Наверное, в сумме я видела аж целую серию Камеди Клаба. Но она набралась не быстро: обычно я заходила в помещение, где он шел, и он тут же заканчивался.

Конечно, я могу кидать понты, что посмотрела все серии Ледникового периода (мультика, разумеется, а не проекта с фигуристами), Корпорацию Монстров, Мадагаскар и даже Побег из курятника.

Но что это даст, если я вам уже призналась в своей ограниченности?

Боюсь, что это уже невосстановимые потери. И вряд ли мне удастся посмотреть целиком все кино и теле-шедевры.

Поэтому прошу вас помочь мне, чтобы в случае чего мне не было стыдно в разговоре с людьми, чтобы никто ничего не заподозрил.
Расскажите мне, пожалуйста, вкратце, про что там во всех этих Сексах, Хаусах, Лостах, Наших Рашах и Камеди Клабах. Только не надо давать ссылок на видео. Пожалуйста, ТОЛЬКО СВОИМИ СЛОВАМИ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все бросились обсуждать выдвижение Собчак в президенты. Ну а почему нет, собственно? Если Нарусова была сенаторшей (хотя вообще совершенно «неполитический» человек), почему бы Ксении не побыть президентшей? Хуже не будет. Навальный, Собчак, Явлинский — да кто угодно. Кто угодно такой, ...
В 2011 году Институт этнологии и антропологии РАН издает новейшую карту народов России. Согласно обновленным данным, в Российской Федерации появляется новый народ – поморы. Согласно данным Института, поморы признаются отдельным культурным ...
СМИ гудят. Очередная россиянка (на фото  вроде бы она), поддавшись тренду на торговлю нетронутой писечкой, выставила на продажу свою девственность, да не где -нибудь, а в самом Лондоне. Лондон, как известно, у нас в народе сейчас считается столицей мира и последним приютом ...
После вступления в ВТО у нас почти не осталось шансов сохранить рыбную отрасль   Три месяца назад Россия стала полноправным 156-м членом ВТО. Что изменилось в стране за это время? Иномарки подорожали, цены на продовольствие, включая ...
1988. Л.Расмуссен выражает полную солидарность афганским моджахедам в их борьбе ...