Число бактерий
ourlife_fzion — 25.03.2011
Число бактерий в сыром молоке реализуемой на продовольственных
значительноколеблется в зависимости от обсемененности его в период обработки, длительности и
температуры хранения. В сыром молоке, которое реализуется на рынках,
содержание бактерий может достигать десятков и даже сотен миллионов в 1 см3.
Причем по внешнему виду такое молоко иногда не имеет признаков порчи.
В блоге:
Качество производимых продуктов
Пищевая ценность
Молоко
Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
Как образовались горы из курумника. Описание процесса на реальном примере
Сегодня. Вечер. Снова льёт.
Белым-бело
Как быть с ревностью?
"Две модели и художник" 1972 г. холст, масло Джон Кох (США, (1909 - 1978)
Пафиопедилум. Мир орхидей
Диагностика сновидений, о которой забыл доктор Фрейд

