Chicken Patties with Farmer Cheese


Набрела на интересный вариант котлет (второй рецепт поста), а посколько в холодильнике были все продукты...
2 куриные грудки общим весом 500 г
200 г творога
50 г молока
1 яйцо
2 зубка чеснока
3 ст ложки измельченного укропа
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло для обжаривания
Куриные грудки обсушила, сначала мелко нарезала, а потом порубила ножом на доске в фарш.
Чеснок очистила и измельчила.
Укроп помыла, обсушила, измельчила.
В миску сложила фарш, чеснок и укроп, добавила творог и молоко, вбила яйцо. Посолила, поперчила и хорошо вымешала.
Сформовала котлетки.
В сковороде разогрела масло.
Обваливала котлетки в панировочных сухарях и обжаривала с двух сторон до готовности на среднем огне.
Интересные, нам понравились. Единственно, в оригинале есть еще лук, я не положила; возможно, именно поэтому мне было суховато. Ну, или молока надо было больше, так как творог у меня сухой.
Спасибо автору!
Постскриптум: Кстати, с этим вот соусом замечательно сочетается.
|
</> |