рейтинг блогов

Честные 52!

топ 100 блогов lena-miro.ru24.08.2021 Кого вы видите на фотографиях? Я -- Светку Бондарчук.

Честные 52!
Фото: Соцсети

На самом деле, Светка здесь -- только справа. Слева -- Собчак. Точнее, свежая её фотография.

И всё бы ничего. Только вот Бондарчук -- 52 года, на которые она и выглядит, а Ксении -- 39, но выглядит она -- на честные Светкины 52.


Мне было очень смешно, когда после серии моих пророческих постов о том, что Богомолов скоро от неё свалит, в соцсетях вдруг прискакал цирк с конями под предводительством самой Ксении.

Цирковое представление, как и положено любому представлению, состояло из нескольких актов.

Акт первый: Ксюшадь принялась фотошопить свои фотки в лучших традициях инста-писечек.

Акт второй: Ксюшадь бросилась долго и нудно оправдываться в соцсетях, что «в жизни она гораздо лучше, чем на экране» и запилила селфи в кружевных трусах из отеля.

Акт третий: в нескольких телеграм-каналах вдруг одномоментно вышла серия хвалебных од внешности Ксении с упором на то, какая она вся из себя невозможно холёная и ухоженная.

Акт третий меня позабавил больше всего.

Посмотрим на холёную и ухоженную вблизи?

Честные 52!
Фото: Соцсети

Что вижу я?

1) Пигментные пятна.

Человек, видимо, не умеет пользоваться солнцезащитой.

Лапушки мои, запомните: пигментация -- один из сильнейших маркеров возраста. У Ксении она запущена, выглядит старческой. Вы же, мои золотки, всегда пользуйтесь солнцезащитой.

Классический солнцезащитный крем имеет тяжёлую текстуру, едкий запах и выполняет одну-единственную функцию: защита от ультрафиолета.

Я рекомендую ежедневно пользоваться увлажняющим кремом для лица с минеральными фильтрами, SPF -- от 30. Такая косметика сочетает в себе уход и защиту от солнечных лучей. Её текстура -- гораздо легче, чем текстура классического санблока.

Вернёмся к Ксюшади.

2) Глубокие морщины.

В 39 лет иметь такие борозды вокруг глаз, какие были у моего деда, всю жизнь пропахавшего в карьере на экскаваторе, -- это надо, конечно, умудриться.

Думаю, такие морщины -- совокупный результат образа жизни, неважной генетики и плохого ухода.

Кожа Ксении выглядит очень сухой, пергаментной: как у бабушки, пережившей климакс.

Увлажнять, увлажнять и ещё раз увлажнять. Курс инъекций гиалуронки должен помочь. Ну, и повторю: солнцезащитой нужно пользоваться всегда: все 365 дней в году, вне зависимости от места проживания.

3) Зубы и язык.

Их надо, как минимум, чистить.

Язык у Ксении обложен белым налётом. Что там с микрофлорой кишечника?

По кривым зубам нужно не только елозить зубной щёткой дома, но и регулярно подвергать их профессиональной чистке. Вот на ней Собчак, судя по тёмным пятнам на эмали и возле дёсен, не была уже очень давно.

4) Волосы.

Качество волос комментировать долго не буду. Скажу лишь одно: Собчак пора забыть про блонд и вернуться к натуральному серо-бурому цвету, чтобы хоть какие-то волосёнки сохранить.

Меня больше волнуют залысины. Череп же светится! Реально уже далеко зашло.

Трихолог, ау?!

5) Ну, и по мелочи:

Кожа подмышек дряблая, висит варёной куриной шкуркой. Шея морщинистая. Руки волосатые.

Короче, я даже не знаю, что и сказать. По всем пунктам -- вот реально по всем -- я ставлю Ксении «двойку» в уходе за собой.

Собчак выглядит не как холёная баба 39 лет, а на полные и честные 52 года.

Намного хуже, чем 99% из вас.

А как вы оцениваете холёность будущей бывшей жены Костика Богомолова?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока умники с бронированными лбами выясняют, кто не уследил, что у ивантеевского малолетки сломалась его нежная психика, я рассажу вам то, о чем промолчат все зараженные толерантностью и терпимостью псеводученые педагоги – то есть правду. Правду о том, кто же виноват в тупой выходке ...
Уже выехали хрустяшки. Не хотят ждать открытия сезона от местных паханов и Херурга. Года идут, меняются президенты в стране, а они по-прежнему езядт между рядов и затирают зачем-то свои номера, а то и вообще прячут. Нова, кровавая война, скоро на дорогах страны. Ne куда смотришь коробка? ...
Любопытство - это один из наиболее распространенных людских пороков, и мы с моим приятелем Александром так же не избежали этого «наказания». Когда в Московском Доме Художника открылась выставка работ Казимира Малевича, мы решили туда пойти... ...
Моя мама - переводчик. Последние несколько лет несколько месяцев в году она проводит на острове Кижи. Если вдруг кто-то не знает, что это за остров и чем он знаменит, вам сюда или сюда . Две недели мама гостила у нас. И привезла множество ...
 Насколько я могла понять, когда закончилась война, погибло почти всё. И когда люди принялись создавать новую цивилизацию, для образца им остался только Голливуд. Война его почти не затронула. - А почему? - Наверное, просто пожалели бомбу. - Кто же с кем воевал? - Не знаю. В книгах ...