рейтинг блогов

"Честь", Тарзан и конспирология

топ 100 блогов andeadd21.06.2019 Фильм 1938 года, поэтому как бы сразу понятно, про что он.

Работники завихренско-каракалпакского участка железнодорожной магистрали "Мурманск-Ухта" выступают со стахановским ПОЧИНОМ: довести скорость паровозов, перевозящих уголь, пеньку и мёд, до 370 км/час.
Честь, Тарзан и конспирология

Но не всё так просто, ведь в стройные ряды советских железнодорожников проникли члены тайной организации троцкистско-бухаринских шпионов, ненавидящие паровозы, берёзы и самого товарища Сталина.
Честь, Тарзан и конспирология

Любопытно, что своих новых сторонников враги народа вербуют, подсовывая им вот эту РАЗВРАЩАЮЩУЮ дух и тело книгу:

Честь, Тарзан и конспирология
Я "Тарзана" не читал, и весьма интересно, ЧТО в нём такого, из-за чего человек, прочитавший про приключения мускулистого дикаря, сразу перестает верить в коммунизм и записывается в предатели.

Естественно, у троцкистских бешеных собак ничего не получается. Их блестяще разоблачают бдительные сотрудники НКВД; зацените, как выглядит самый честный, положительный и проницательный следователь-чекист:
Честь, Тарзан и конспирология

Поближе посмотрите, ПРОЧУВСТВУЙТЕ нутро этого светлого человека.
Честь, Тарзан и конспирология

А ведь наши прадеды ЖИЛИ в то время. И часть из них после беседы с такими лысыми упырями отправились лет на 25 валить лес на Магадан. Или сразу - к стенке.
А чей-то прадед, наоборот, был как раз таким упырём...


* * *

Посмотрел я сабж на фоне чтения романа Дмитрия Быкова "ЖД". У него там крайне привлекательная конспирологическая теория.

У нас же сейчас два лагеря - деревянных воинственных патриотов и космополитичных либералов-атеистов.
Значительной части населения оба этих лагеря одинаково НЕПРИЯТНЫ. Ассоциировать себя ни с теми, ни с другими нет никакого желания.

А Быков предлагает такую версию: коренное население Руси, по натуре хорошие добрые люди, невозбранно жили здесь до VII века.
В VII веке нашей эры Русь захватили ХАЗАРЫ, то бишь развратные хитрые азиаты.
Потом, в IX веке, Русь завоевали варяги, то бишь североевропейские тупоголовые отморозки, помешанные на власти, войне и "образе врага".

И вот с тех пор есть как бы ТРИ линии российского населения:
потомки хазар (те самые извращенные либералы-атеисты),
потомки варягов (те самые воинственные властолюбивые патриоты).
потомки коренного населения.

Наконец-то приличному человеку есть к кому себя отнести.

Роман "ЖД" выдержал уже ДЕСЯТЬ изданий и, блин, даже трудно представить количество людей, которым эта схема въелась в голову.
Смотрит такой человек новости, видит рожи наших чиновников, и думает: "Понятно, варяги".
Видит репортаж о хитромудрых правозащитниках, отмечает про себя: "Понятно, хазары".

И главное: "А я ни тот, ни другой".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня день отмененных планов. Вероятно, так должно быть. С машиной разобрались, оказалось, что шланг, по которому вода попадает в машину, перегнули так, что вода поступать перестала. Пришлось заменить шланг от старушки нашей Канди, на новый, так сказать "родной" . Так что постирали. Нику ...
Товарищи сообщники, очень нужен ваш совет! Вчера зацепли задний бампер. Из него вырвало кусок размером примерно 3 на 4 см. Крыло, слава Богу, цело. ГАИ и страховую не вызывали, там 100% обоюдка была, у обоих только осаго. Разъехались с миром. Сам бампер не особо жалко - там были и пот ...
Начала читать Шломо Занда. Первое впечатление: полная херня. Это - про случаи из жизни."Гойская шикса" - там у него такое замечательное выражение, почти как "еврейский расовый жид".Там сначала история про двух Махмудов. Один хотел интегрироваться и ...
Пиздец, больше всего на свете ненавижу металлические молнии на куртках и пуховиках. Почему-то на джинсах металлическая молния работает нормально. А на куртках она всегда одноразовая. Даже на самых дорогих куртках металлическая молния - ...
В 1890-х в журнале "Панч" публиковали серию карикатур E.T. Reed о доисторических людях "Prehistoric peeps". Любимые английские занятия (крокет, регата, заседания в парламенте) изображены в допотопном антураже, в общем, что-то вроде викторианских Флинстоунов. А ...