рейтинг блогов

"Честь", Тарзан и конспирология

топ 100 блогов andeadd21.06.2019 Фильм 1938 года, поэтому как бы сразу понятно, про что он.

Работники завихренско-каракалпакского участка железнодорожной магистрали "Мурманск-Ухта" выступают со стахановским ПОЧИНОМ: довести скорость паровозов, перевозящих уголь, пеньку и мёд, до 370 км/час.
Честь, Тарзан и конспирология

Но не всё так просто, ведь в стройные ряды советских железнодорожников проникли члены тайной организации троцкистско-бухаринских шпионов, ненавидящие паровозы, берёзы и самого товарища Сталина.
Честь, Тарзан и конспирология

Любопытно, что своих новых сторонников враги народа вербуют, подсовывая им вот эту РАЗВРАЩАЮЩУЮ дух и тело книгу:

Честь, Тарзан и конспирология
Я "Тарзана" не читал, и весьма интересно, ЧТО в нём такого, из-за чего человек, прочитавший про приключения мускулистого дикаря, сразу перестает верить в коммунизм и записывается в предатели.

Естественно, у троцкистских бешеных собак ничего не получается. Их блестяще разоблачают бдительные сотрудники НКВД; зацените, как выглядит самый честный, положительный и проницательный следователь-чекист:
Честь, Тарзан и конспирология

Поближе посмотрите, ПРОЧУВСТВУЙТЕ нутро этого светлого человека.
Честь, Тарзан и конспирология

А ведь наши прадеды ЖИЛИ в то время. И часть из них после беседы с такими лысыми упырями отправились лет на 25 валить лес на Магадан. Или сразу - к стенке.
А чей-то прадед, наоборот, был как раз таким упырём...


* * *

Посмотрел я сабж на фоне чтения романа Дмитрия Быкова "ЖД". У него там крайне привлекательная конспирологическая теория.

У нас же сейчас два лагеря - деревянных воинственных патриотов и космополитичных либералов-атеистов.
Значительной части населения оба этих лагеря одинаково НЕПРИЯТНЫ. Ассоциировать себя ни с теми, ни с другими нет никакого желания.

А Быков предлагает такую версию: коренное население Руси, по натуре хорошие добрые люди, невозбранно жили здесь до VII века.
В VII веке нашей эры Русь захватили ХАЗАРЫ, то бишь развратные хитрые азиаты.
Потом, в IX веке, Русь завоевали варяги, то бишь североевропейские тупоголовые отморозки, помешанные на власти, войне и "образе врага".

И вот с тех пор есть как бы ТРИ линии российского населения:
потомки хазар (те самые извращенные либералы-атеисты),
потомки варягов (те самые воинственные властолюбивые патриоты).
потомки коренного населения.

Наконец-то приличному человеку есть к кому себя отнести.

Роман "ЖД" выдержал уже ДЕСЯТЬ изданий и, блин, даже трудно представить количество людей, которым эта схема въелась в голову.
Смотрит такой человек новости, видит рожи наших чиновников, и думает: "Понятно, варяги".
Видит репортаж о хитромудрых правозащитниках, отмечает про себя: "Понятно, хазары".

И главное: "А я ни тот, ни другой".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отвратительно виктимный учащийся младших классов подвергается травле со стороны более половозрелых ровесников; избавление от этого ада приходит неожиданно - в лице поселившегося неподалеку вампира девачковой наружности. Сабж - ...
Это еще раз подтверждает, что не рос сияне и их прихвостни хозяева Крыма! ...
И на этом видео я заканчиваю цикл видеоуроков "Русское искусство за 40 секунд (с юмором)" , куда вошли присказки с шуточками про 12 великих русских художников, и как их опознавать. Спасибо, что помогали мне советами и замечаниями, мне кажется, потихоньку у меня начинает получаться ...
Которые тут "временные", слазь! Теперь вместо "хунты" в Украине будет законно избранный президент. ...
В январе в Петербурге собираются начать «пилотный проект» по оснащению автобусов турникетами. По московскому образцу. Для начала, на десяти автобусах. Если, как говорят наши чиновники, эксперимент окажется удачным, то они распространят его на трамваи и троллейбусы. «Турникетная» система ...