рейтинг блогов

"Чёрное зеркало", 5 сезон, 1 серия: "Бросок Гадюки"

топ 100 блогов andeadd20.06.2019 Бравые афроамериканские негры Дэнни и Карл много лет дружат, вместе играют в баскетбол, вместе едят гамбургеры, вместе слушают рэп и вместе играют в "ГТА" на Плейстейшн.
Чёрное зеркало, 5 сезон, 1 серия: Бросок Гадюки

Но однажды Карл дарит Дэнни компьютерный файтинг с максимальным погружением в виртуальную реальность.
Карл решает играть за симпатичную телочку, а Дэнни - за шаолиньского монаха.
Чёрное зеркало, 5 сезон, 1 серия: Бросок Гадюки

Накидав друг другу люлей, они понимают, что это далеко не всё, чем можно заниматься в разнополом виде и предаются РАЗВРАТУ. В итоге рушится их личная жизнь и бабы им становятся совершенно неинтересны, ведь взаимопонимание между мужиком и мужиком ЛУЧШЕ, чем между мужиком и женщиной. А тут ещё, получается, с тем, кто тебя лучше понимает, можно еще и трахаться. Белиссимо!

Любопытно:


1) какой процент населения ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ бы возможностью виртуально трахаться с однополым другом (подругой), если бы была такая возможность? Думается, процентов 70 женщин не просто попробовали, а ПОДСЕЛИ бы на это. Мужики - процентов 10, не больше.

2) насколько легко задетектить мужика в женском виртуальном образе? Сильно ли надо такому мужику ПРИТВОРЯТЬСЯ? прям на уровне Хабенского надо играть или достаточно просто не материться и не переводить любой разговор на ФУТБОЛ и ПУТИНА?

3) насколько легко задетектить женщину в мужском виртуальном образе? Обобщим вопросы 2 и 3: насколько сильно мы ОТТАЛКИВАЕМСЯ в восприятии человека от его внешней оболочки, прежде всего, от ПОЛА? Возможно, будь не только в игре, а и в реале у М и Ж одинаковая оболочка, мы бы вообще хер отличили, кто есть кто.

4) финал серии подводит к мысли, что виртуальная измена настолько же (не)серьёзна, как и реальная. Это, по-моему, тот случай, когда кино ФОРМИРУЕТ общественную позицию, а не просто отражает её. Общество ещё не готово поставить знак равенства между реальной и виртуальной изменой, но его потихоньку ТОЛКАЮТ к этому.

5) ну а это просто замечание. Карл явно ГЕЕВАТЫЙ мужик, и не зря он играет за телочку. А вот Дэнни - чистый гетеросексуал. Почему же он трахает Карла? По-моему, это очевидно: у Дэнни надоевшая жена и дети, унылая семейная жизнь, а Карл - свободная птица, и ДО истории с гомофайтингом он постоянно мутил с молоденькими фитоняшками. Соответственно, Дэнни, трахая его, во-первых, просто МСТИТ ему из зависти, а во-вторых, как бы ОПОСРЕДОВАННО вступает в интимные отношения с теми многочисленными девахами, с которыми Карл спал.


* * *

В онлайновых компьютерных играх, наверное, у каждого были истории на тему сабжа. У меня в Варкрафте были.

Помнится, в Тельдрассиле я познакомился с привлекательной эльфийкой, даже имя помню - Верба. И чота мы с ней флиртовали, вместе квесты делали, и я почти влюбился. Но через неделю совместного квестинга Верба призналась, что она - ПАРЕНЬ. Естесна, после этого я с ней не общался. Как-то ТОШНО прям было.

И обратная ситуация: я знал, что старший брат одного из знакомых мне игроков тоже играет на нашем сервере, и знал его ник. А я в то время уже играл твинком, шэдоупристессой. Персонажем женского пола, короче говоря. И вот я однажды с этим старшим братом столкнулся, и он мне стал помогать выполнять квесты. Думал, что я и правда девка. Соответственно, я чувствовал его ИНТЕРЕС ко мне, но старался его не РАЗЖИГАТЬ. Общался односложно - да-нет-не знаю.
Потом, правда, всё равно противненько было, как и в первом случае.

Но молодое поколение, уверен, не такое зажатое, как мы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
15 апреля мы идем с сыном на новое «Научное шоу маленьких гениев» в Дом кино, спасибо любимому и самому крутому сообществу в ЖЖ mosblog . Организаторы обещают что-то невероятное на сцене - настоящую лабораторию. Кто из нас с вами в детстве не химичил?) Я так вообще ...
На фоне очередной затяжной беседы об автомобилях (сегодня приснилась раздаточная коробка от черка 93 года выпуска, да-да!) остро захотелось простых женских радостей. Девки, чего там надо хотеть кроме цветочков и ...
Съездив на уже вдоль и поперек знакомый нам Грушинский фестиваль, мы в который раз вернулись обгоревшие, пританцовывая в пыльных сандалиях, с загадочными улыбками и закопчённым чайником. Ведь это же вам не только костер меж сосен пляшет, а толпы самого интересного народу, где каждый н ...
Расстрел в море и базах. Новейшие подводные лодки ВМФ России вооружают устаревшим оружием и средствами самообороны. Максим Климов, капитан 3 ранга в запасе Проблемы состояния морского подводного оружия (МПО) и средств противодействия (противоторпедной защиты) ВМФ России поднимались в ...
Только я собралась поделиться радостью, что в каментах к вот этому , по сравнению с совсем ещё недавним временем, нет идиотов, реагирующих на любую и всякую неприятную им икону в виде стандартной отрыжки «нефканоне», и всего-то одна апелляция к символически-научному авторитету ...