Черный корень.

топ 100 блогов helga123419.03.2024 Он же козелец испанский, скорцонера испанская, он же «спаржа бедняков». Это такой корень, сверху он действительно черный. Его нужно чистить, отваривать, но я купила уже отваренную, в банке. Открыла, попробовала, на вкус напоминает белую спаржу, но нет «спаржевой» волокнистости. Подумала и сделала в соусе бешамель, приправила только солью и провансальскими сухими травами. Можно было и холандес сделать, но лень-с.:)))
Сливочное масло, ложка муки, 150 мл молока, соль и сухие травы по вкусу, консервированный или отваренный корень козлеца. Я его раньше кушала в супах и гарнирах, но сама готовила первый раз.
Черный корень.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
У меня такое ощущение, что до нг еще неделя. Правда. Кажется, что время растянулось - мы пьем шампанское по вечерам, смотрим кино. Встаем очень поздно, я шатаюсь до вечера в коротком розовом халатике с капюшоном. Пью одну за одной чашки кофе с молоком, иногда включаю музыку и танцую перед ...
Поздравляю всех, кто не празднует, иначе как бы вы сегодня прочитали это сообщение?
Спустя неделю мы сменили дом. Так было в наших планах. Глянуть, что за местность, прожив в самом ее центре и определиться: селиться ли вдоль моря в курортной деревушке или остаться в городе. Остались в городе. Чуть ближе к морю, где за окном чуть меньше шума, но при все той же возможн ...
Отвлечёмся на минуту от новостей дня сегодняшнего и заглянем в прошлое. Археологам и египтологам удалось развеять туман над одной из самых интригующих историй древности. Связана она с библейским персонажем по имени Иосиф. Представьте себе, наконец удалось доказать, что Библия была ...
Всю 39-ю неделю заморачивалась "чего это оно не вылазит", а в 40-ю, через два дня после ...