Шпинат на гарнир.

топ 100 блогов helga123416.03.2024 Примерно на две порции.
170 г свежего шпината
1 ст л ложка сливочного масла
1 ст л муки
170 мл молока
Соль, мускатный орех по вкусу

Шпинат положить в кастрюлю и тушить на среднем огне 3-4 минуты. Затем вынуть, остудить и отжать лишнюю жидкость. Получившийся комок разрезать ножом. Отдельно в кастрюльке топим масло, кладем муку, размешиваем что бы не было комочков, заливаем молоком и помешивая варим соус. Добавляем тертый мускатный орех, шпинат и солим. Приятного аппетита!
Шпинат на гарнир.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мы долго принимали решение куда переехать. Рассматривали различные варианты, но все же остановились на Европе. Выбор пал на Словению, т.к. это одна из немногих оставшихся стран где можно получить ВНЖ (а далее и ПМЖ) при небольших расходах. ...
  Экипировка и вооружение сотрудника специального отряда быстрого реагирования Центральной резервной полиции Министерства внутренних дел Индии под катом. ...
Вчера кот Филимон изображал пердоз амитриптилина - не мог лапы собрать, с кресла слезть (но под покровом ночи миску корма сожрал) и вообще грусть-тоска на все кошачье лицо.Дура-я его пожалела и решила следующую дозу пропустить. Итог, ор в три ночи под дверью - котик забыл дорогу к миске ...
  Иногда я бываю на бапских женских форумах, иногда и то, тенью отца Гамлета. Что-то почитать, где-то поржать, где-то пустить слезу   попереживать вместе с дамами... Хожу для всеобщего развития и попытаться хоть чуть-чуть понять логику , и как ...
Здравствуйте, дорогие сообщницы)) я пишу вам оттуда ... Из мира после родов)) так странно: столько месяцев сидишь в перинатале, ходишь беременная, а потом - раз - и случается оно. И ты уже по другую сторону реки. Но я так люблю перинатал, он так выручал меня, что буду сидеть тут, пока не ...