Чем пичкают арбузы в магазинах?
vitus — 02.09.2015 Не думал, что когда-нибудь это скажу, но этим летом арбузы покупал только у продавцов из южных регионов, которые торгуют из "клеток". Во-первых мой выбор из-за внешнего вида и характерных хрустов(кто умеет выбирать поймёт) - в магазинах они тупо ещё очень зелёный, по хвостику видно, что им даже не дали начать созревать. Во-вторых пусть он будет дороже не 8-10р как в Ашане, а 20-25р, но зато не будет вот такогоЭтот арбуз был куплен в магазине Billa моими дедушкой с бабушкой и просто пролежал два дня на кухне, всего пару дней и он как кот на диване начал растекаться в буквальном смысле слова. И это без жуткой жары за окном, регистрации и прочих смс...
Чем его напичкали или как умудрились переморозить для меня остаётся загадкой, но итог на фото, скупой платит дважды.
Прекрасный UPD от fevraska
|
</> |