Чем пичкают арбузы в магазинах?
vitus — 02.09.2015
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но этим летом арбузы покупал
только у продавцов из южных регионов, которые торгуют из "клеток".
Во-первых мой выбор из-за внешнего вида и характерных хрустов(кто
умеет выбирать поймёт) - в магазинах они тупо ещё очень зелёный, по
хвостику видно, что им даже не дали начать созревать. Во-вторых
пусть он будет дороже не 8-10р как в Ашане, а 20-25р, но зато не
будет вот такого
Этот арбуз был куплен в магазине Billa моими дедушкой с бабушкой и просто пролежал два дня на кухне, всего пару дней и он как кот на диване начал растекаться в буквальном смысле слова. И это без жуткой жары за окном, регистрации и прочих смс...
Чем его напичкали или как умудрились переморозить для меня остаётся загадкой, но итог на фото, скупой платит дважды.
Прекрасный UPD от
fevraska
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Какой свисток без открывалки? Лажа, не берите. Открывашки там нет!
Субботние фото
А "Буревестник" плывет?
Ноф а-Галиль
Фото осеннего марафона 44/60
Утреннее
Мероприятия к 50-летию реставрации монархии в Испании
Село Власиха

