Чем же была первая кронштадтская церковь?

топ 100 блогов michael10106314.01.2022
Чем же была первая кронштадтская церковь?

В поисках информации  в сети случайно наткнулся на довольно интересный источник.  Это сборник карт Финского залива и восточной части Балтийского моря под названием "Морския частныя карты карельских и финляндских берегов от  Санктпетербурга до Стокгольма, изъявляющия входы в порты и форватеры между шхер и мелей".  Напечатан этот сборник частных морских карт был по указу Государственной  Адмиралтейской Коллегии  при типографии  Морского Шляхетнаго кадетского корпуса в 1789 году.  Кстати, учитывая, что Олег Павлюченко - независимый исследователь подлинного прошлого, автор канала AISPIK  оканчивал морское училище, а значит реально умеет читать такие карты,  переслал это источник ему через его помощника и еще одного активного участника одноименного экспедиционного клуба и автора канала "Окно в реальность - AISPIK"  - Игоря Сида. 

Мое же  внимание  привлекла содержащаяся в этом сборнике самой последней  карта самой восточной части Финского залива с Кронштадтом и Санкт-Петербургом.   В свое время на эту карту также обращали внимание А.Носовский и Г.Фоменко  из-за оригинальной надписи,  которая сопровождает эту карту:  "Карту Морскую Аккуратную".

Чем же была первая кронштадтская церковь?

Например, они обратили внимание, что карта эта была "сочинена" капитаном флота Нагаевым в 750  году.  Видимо, фальсификаторы не рисвкнули потом подрисовывать единичку или просто "просмотрели" этот источник из-за невнимательности и спешки.  А потому можно сказать, что еще в 1750 году по нынешнему исчислению, люди, жившие в России, прекрасно знали о том, что на самом деле идет только 750 год  от Рождества Христова.   Но к моменту издания этого сборника карт в 1789 году  уже во всю использовалось новое ватиканское  летоисчисление  с добаленной  лишней тысячей лет  для  европейской истории.  Кстати, могу сказать, что многотомнике Ф.Вигеля  "Воспоминания", который был издан аж в 1865 году я постоянно натыкался  на "косяки" цензуры  (имею ввиду именно издание 1865 года)  в датировках.  И там постоянно в датировках эта лишняя тысяча лет то появлялась, то исчезала.

А это может говорить в пользу того, что на самом деле эту лишнюю тысячу лет приписали в наше летоисчисление только во второй половине XIX века, когда после замалчиваемой историками глобальной катастрофы, засыпавшей первые этажи старых зданий глиной,  начался последний этап тотальной фальсификации истории.  И не случайно подавляющее большинство исторического фальсификата было изготовлено именно  в этот самый период.  Но, все же, что касается этой карты. меня больше заинтересовала картинка Кронштадта, которая была над этой надписью.

Чем же была первая кронштадтская церковь?

А вернее даже - одно здание  на переднем плане, которое внешним видом напоминает церковь или даже кирху.  Но поразило меня там  то, что на шпилях мы видим некие устройства, лишь отдаленно напоминающие "канонические" христианские кресты.   Попробуем немного увеличить это место.



Чем же была первая кронштадтская церковь?

Чем же была первая кронштадтская церковь?
Вот смотрите сами: по-вашему это религиозные символы христианства?  А лично мне кажется, что это гораздо больше похоже на какие-то антенны связи или приемные устройства  для атмосферного электричества.  И их строение явно имеет некие "шары", которые могли быть заполнены, например, той же ртутью. Я, конечно, не художник, но постарался схематично передать внешний вид этих устройств для тех, кому трудно их рассмотреть  на рисунке, сопровождающем эту карту.  И думаю, что альтернативный исследователь и изобретатель Александр Романов, который занимается обратным инженерингом утраченных технологий прошлого, вполне мог бы проверить работоспособность такого устройства.

Чем же была первая кронштадтская церковь?

Чем же была первая кронштадтская церковь?

А еще мне это напомнило подлинный вид второй, уже каменной Исаакиевской церкви  в Санкт-Петербурге, для которой лже-Петр выписывал из Голландии часы. И в отличие от того фейкового изображения этой церкви, которое обычно нам подсовывают историки здесь эти голландские часы на церки имеются. Но обратите внимание и на тот факт, что на шпилях и не только на шпилях этой церкви, также стоят отнюдь не христиансткие  кресты или изображения библейских персонажей,  а  довольно странные технические устройства, явно связанные с технологиями "свободной энергии".  Получается, что еще в XVIII веке  церкви и храмы были вовсе не религиозными, а техническими, предположительно энергетическими объектами.   А религиозный карго-культ нам был навязан уже после катастрофы и утраты этих технологий, которые новыми "хозяева мира" были объявлены "запретными".

Конечно, это только гипотеза и доказать я ее пока не могу,  но именно массовое изготовление исторического фальсификата, сокрытие белокаменных античных объектов за краснокирпичным новоделом,  масштабная перестройка и реконструкция церквей  (в том числе и Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге), изъятие из общего доступа дагеротипных фотографий  российских городов в период с 1839 по 1850 гг, а также изъятие  множество номеров ведущих российских газет того времени, косвенно свидетельствуют о тотальной фальсификации истории.  И мне кажется, что именно тогда - во второй половине XIX  века,  большинство этих технических устройств были демонтированы и заменены на "канонические"  символы новой навязанной нашей стране Лондонским библейским обществом и иудеями  религии, которую из-за  признания "священным писанием"  иудейской Торы (Ветхого завета), все же, правильно нужно называть  не "христианством", а "иудеохристианством".


michael101063 ©

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи перекинувшейся из Москвы эпидемией воровства номеров, и бездействием полиции по этому поводу, озадачился проблемой крепежа ГРЗ. Были рассмотрены разные способы, из достойных только металлические рамки из нержавейки от smeni ramki.ru Цена вопроса 1300 за две рамки но опять же ...
Иной раз так жалко бывает иностранцев. Они же такие наивные. У них есть миф, что русские женщины прекрасны. И они уверены, что они все, как матрешки, однотипные. - Представляешь, - рассказывает мне мой друг, - Ленка вышла замуж за итальянца. - Бедняга! - И оба начинаем громко ...
Вчера, 7 декабря, вечером принц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в Нью-Йорк с трехдневным официальным визитом. Сначала пара прибыла в отель "Карлайл", где они будут проживать в течении своего визита, а потом, они посетили закрытый ужин от имени американских друзей "Королевского фонда герц ...
Биатлонистка сборной Казахстана, участница Олимпийских игр 2002 года в составе ...
Из-за колебания курса валют на рынке недвижимости последние два года творится полный хаос, цены то подскакивают, то падают. Везде и всюду висят растяжки "аренда" и "продажа". Снять двушку с хорошим ремонтом теперь можно за 35 тысяч, а вот сдать подороже не выйдет, поэтому поселенцы Тайланд ...