Чем Долю потчевать!?

топ 100 блогов rifat30.11.2012 Чем же вы кормили Чем Долю потчевать!?Гостя? - спросили на одном из форумов.

Сначала конечно немного погуляли по Самарканду на свежем воздухе. А потом нас пригласили на обед.

Ресторан "Старая Арба" оказался уютным местом.

Чем Долю потчевать!?

Элементы восточного декора использованы в оформлении.

Чем Долю потчевать!?

Несколько залов.

Чем Долю потчевать!?

Два из них общих.

Чем Долю потчевать!?

Один зал поменьше с топчаном и столиком для небольшой компании. Тут можно отмечать дни рождения, небольшие корпоративы...

Чем Долю потчевать!?

Чем Долю потчевать!?

Есть и индивидуальные кабинки для проведения деловых переговоров в количестве до 3-4 человек. Также можно заказать романтический ужин.

Чем Долю потчевать!?

Ресторан находится как вы поняли в Самарканде на улице М. Кашгарий, 92.

Ориентиры - Гостиница "Арба", недалеко от Собора Святителя Алексия.

Ну и телефон на всякий случай: (+998 66) 233-05-77

Чем Долю потчевать!? Чем Долю потчевать!?

Ну и немного про меню ресторана. Кухня включает в себя европейские и национальные блюда.

На востоке на праздничном столе в первую очередь находятся сладости.

Чем Долю потчевать!?

Возможно такой подход и правильный - приглушает слегка аппетит.

Чем Долю потчевать!?

Ведь обычно гостей потчевают широким разнообразием блюд.

Самса подается до первого блюда - "заморить червячка". Хоть на фотографии она вышла не удачно, уверяю вас, она была очень вкусная.

Чем Долю потчевать!?

Так как была осень и свежие овощи уже изжили себя до следующего сезона был поданы соленья.

Самое вкусное для гурмана вот те белые штучки. Это местный деликатес - дикий лук анзур-пиёз. Растет он только в местных горах и окультуриванию не подвергается.

Чем Долю потчевать!?

А вот и первое. Очень вкусная шурпа с горохом нут. Хочется отметить, что с нухатом в Самарканде умеют кулинарить.

Чем Долю потчевать!?

А как же в Узбекистане без плова!? И конечно же в Самарканде по-самаркандски.

Чем Долю потчевать!?

- У вас случайное десерт не припасен?
- А как же? У нас сегодня на десерт - шашлык.

И шашлыки умеют готовить самаркандцы.

Чем Долю потчевать!?

Завершают трапезу у нас фруктами - они помогают желудку освоить все эти яства.

Чем Долю потчевать!?

Не знаю кто составлял обед, но все было подобрано грамотно. Все ушли в хорошем настроении. Спасибо компании Beeline за интересное знакомство.

Будем ждать, что же думает сам гость...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
всё как обычно: горы, солнце, голубое небо... наверху зима, внизу весна а иногда почти лето! 1 Утро пасхального понедельника.... очень похожее на осень:) 2 3 4 Хотите верьте, хотите нет, но цвет неба был именно такой! 5 6 7 8 9 10 11 С разницей в пол час ...
   Болтология современного индивидуума , не подтвержденная самыми обычными поступками -порождает сомнение в искренности слов. И ладно если это касается рабочих моментов, здесь «папиздить»,чтобы потом первым ломануться до начальства с криками: «Все пропало, все пропало- он ...
корявенькие и паршивого качества, но все же свои, фотосвидетельства пришествия placebo на славянские земли'2012 москва, олимпийский 18.09.2012 ...
То ли зовут так, то ли спать любит. А может, и то, и другое. Фотограф Кикоть Екатерина ...
Писатель с Наталией Светловой и сыновьями (Ярославль, 1994 год). Писатель предлагал супруге, которую сделал бесплодной, остаться у него в любовницах Михаил Васильев 11 декабря отмечается 100-летие со дня рождения Александра Солженицына, автора романов «Архипелаг ГУЛАГ», «В ...