Чего можно ждать от ЧМ по футболу?

топ 100 блогов samara_ru29.09.2013 Граждане, а так ли уж и нужен нам этот ЧМ по футболу в 2018 году? Не будет ли схожей ситуации, как вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic656524.html - у кого какие мнения?

Сейчас звонила маме. Все помнят, что мама у меня в Олимпийской столице, да? Так вот, граждане, там творится ебаный пиздец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.
Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.
Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.
В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.
и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканахцй, всё заебись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока не забыла, делюсь средством, как вывести шариковую ручку с резины (помните, я спрашивала насчёт разрисованных пупсов - так вот: татуировки и убийственный макияж ручкой не вечны!) Способ случайно изобрела мастер-татуировщик Настя, выкинув ...
Я тут читала всякое и вспомнила одно из самых ярких своих детских впечатлений. Я же абсолютно московская девочка. Дитя бетона и асфальта, причем в каком поколении. Зеленая трава для меня это уже что-то нереальное, а леса с животными бывают только в сказках. Это уже потом я стала ездить ...
Все эти отрывки из воспоминаний ветеранов собраны мной на сайте "Я помню". Герои ...
*** *** Когда люди получают во владение хотя бы небольшой участок земли, все тут же стараются его облагородить, посадить что-нибудь "полезное" или "красивое", а иногда это удаётся совместить. Хорошо, если у нового землевладельца имеется опыт - когда-то была дача, садовый участок, или пр ...
Уже вроде бы все пришли в себя после победы Трампа. Все успели высказаться. Вставлю и свои пять копеек. Так что же все-таки произошло за две недели до выборов, почему удача улыбнулась Трампу? Хотя все, включая Россию, были уверены в победе Хиллари. Вован уже начал расставлять вокруг ...