рейтинг блогов

ЦБ готовится к "черной пятнице"?

топ 100 блогов alexkolos10.11.2017 Незаметно к нам подкрался сезон распродаж, или как их назвали маркетологи «черные пятницы». Первыми стартуют китайцы, чуть позже подобные мероприятия будут проходить и в другом цивилизованном мире. Некоторые наши торговые сети тоже объявляют «скидки».

ЦБ готовится к черной пятнице.jpg

Вот не поверите, но скоро у нас может быть еще одна «Черная пятница», и устроить нам ее может наш родной ЦБ…

То, что наша банковская система это одна большая дыра, было известно давно. Но вот теперь еще и подтвердилось, что это одна и большая помойка.

Сейчас у главы нашего ЦБ настоящие критические дни, все-таки на шее висят два очень крупных банка Открытие и Бинбанк, которые как-то надо санировать.

Поскольку эти два банка перешли в собственность регулятора, то автоматически перешло в собственность и все то имущество, которое было в залоге. А там список очень интересный.

Так на сегодня ЦБ является владельцем таких активов, как птицефабрики, цементные заводы и лесопилки.

Ну в кого ЦБ будет кидаться яйцами? Или кого будут закатывать в асфальт? Пилить то у нас любят, но немного другое, поэтому и лесопилка банкирам особенно не нужна.

Все это по логике должно быть продано. Но кому и за какие деньги? Ведь деньги ох как нужны, чтобы заткнуть все дыры в проблемных банках. Конечно у ЦБ есть такой волшебный предмет, как печатный станок. Но все же зачем ему непрофильные предприятия?

В принципе понятно, что ЦБ ситуацию разрулит по любому. А мораль сей басни такова, что в любой кризис, и это я Вам друзья повторяю уже не первый раз, самым ценным активом является кеш!!! Если у вас есть наличка в кармане, то вы ее всегда сможете потратить, тем более цены обещают быть шоколадными….

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Название : " Солнце в зелёных глазах " Автор :elisir_d_amore Категория : Slash Рейтинг : NC-13 Пэйринг : Ягудин/Жубер Предупреждение : Автор бредит.От автора: Я всё вру. Брайан садится на переднее сидение, потягивается и забрасывает руки за голову. Лёша с ...
Опять вырастут цены на газ. Пока на 10%. Вроде бы государственная компания, то есть как бы наша, родная. А выходит, что как тётка – жена двоюродного дяди, которая сдаёт тебе комнату и норовит на тебе же заработать на жизнь уже своих деток. А кто эти ...
Пока еще благодарные граждане на начали резать своих любимых руководителей, турецкое новостное агенство Анадолу, спешит запечатлеть незабываемый момент. Момент когда низы не могут жить по старому, а верхи не хотят. Или наоборот - как там дедушка Ленин то учил? Но смысл в том, что скоро к ...
. ... "Процесс строительства новых атомоходов стал для "Севмаша" нормой. В следующем году они должны будут сдать флоту головную лодку 955 проекта "Юрий Долгорукий" . Она сейчас заканчивает ходовые испытания, и, по некоторым данным, именно с нее в ...
В общем, страшно было только первые пять минут. Ночью меня растолкала Катя. По ...