рейтинг блогов

Бумажная книга берет реванш у электроники!

топ 100 блогов lk55lk28.05.2017 Во время поездки в Саратов наблюдал довольно непривычную картину для сегодняшних дней. Девушка, которая сидела впереди меня, читала обычную бумажную книгу. Обычно все пялятся в свои смартфоны и планшеты, а тут такое…

Бумажная книга берет реванш у электроники! a48c2518403283fe178342c42d353605.jpg

Вот не поверите, но бумажная книга стала отвоевывать позиции у современных навороченных электронных гаджетов!

Эти слова не на пустом месте. Так за прошлый 2016 год, например, в Великобритании продажи печатных изданий подскочили на 7%, а продажи электронных книг в сою очередь упали на 4%.

Некоторые аналитики поспешили сделать выводы, что теперь пользователи стали читать все со своих смартфонов и планшетов. Также некоторые онлайн библиотеки были вынуждены закрыться, из-за претензий правообладателей, что также сыграло в минус электронным гаджетам.

Ну все-таки у бумажной книги есть ряд своих преимуществ, можно положить закладку, или же загнуть страничку, или по старинке на полях сделать какие-то пометки.

Но недавно в магазине смотрел книгу подарочное издание с шикарными фотографиями. Не один гаджет не даст таких приятных ощущений от просмотра таких книг.

Вроде недавно еще старую добрую бумажную книгу хоронили, и говорили, что у нее нет шансов против электронных аналогов… Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, и мода на книги возвращается…

Кстати друзья, а вы какие книги предпочитаете читать: бумажные или электронные?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Омайгадэбл, я и не знала, что Лети умеет выглядеть ярко О_О ...
Родители, а родители, расскажите мне, почему в саду детям запрещают во время прогулки забираться на горку, если она грязная, или в лужу лезть, если я, родитель, разрешаю это делать? В чем сакральный смысл выгуливать детей как заключенных - шаг ...
...
alisabelito , превед! ЗЫ: Форелька просто нежнейшая, охуенно! ...
В моем штате Вашингтон демократический кокус состоится в эту субботу, а республиканские праймериз пройдут позже в мае. Так что самое время сказать за кого я сам буду голосовать. Я, кстати, впервые буду участвовать в американских президентских праймериз. В самом начале 2004 г., я еще не был ...